Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вот совсем не много фото...
Да, это тот купэ... В квалификации 157+...эта та купэшка в каторой стояли два драгстера?? фронт сильный!!! да и очень интересно про новую линейку герц спл монстер!
Вот совсем не много фото...
этож спорт....А вы не задумывались нафига всё это ? ради фоток в журнале , и постах сдесь .:864f19208ef4124a19e
этож спорт....
Если ты внимательно посмотришь на их машину, все поймешь....А вы не задумывались нафига всё это ? ради фоток в журнале , и постах сдесь .:864f19208ef4124a19e
Если ты внимательно посмотришь на их машину, все поймешь....
походу они ничего и не покупали, надо ещё внимательней смотреть))Колян , я вижу только то что бабла в давильное железо вложено много . Жаль что не я им всё это продал !
Ну, а что- много+!походу они ничего и не покупали, надо ещё внимательней смотреть))
Ты хтотел сказать наверное, жаль что не ты им все это подарил...., в их случае это спонсорский проект!Колян , я вижу только то что бабла в давильное железо вложено много . Жаль что не я им всё это продал !
Ты хтотел сказать наверное, жаль что не ты им все это подарил...., в их случае это спонсорский проект!
Если надумаешь спонсировать, я первый в очереди...:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Мне такое железо не нужно....Нет , я говорил не ПРОДАЛ . Ну а дарить я уж точно некаму не чего не буду ! Колян а зачем тебе такое железо ? Ты же завязал со (спортом) . Тоже продать или для души !