KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
хм...смысл тогда вообще не понятен...
Я не могу объяснить смысл УЗИ ))) В нашей поликлинике не делают
Да Лен, обычные осмотры так и проходят по 10 минут, если нет никаких отклонений... и в районной вас так же бы посмотрели - при чем, у нас в поликлинике гимнастика по расписанию бесплатно, а массаж по записи бесплатно в поликлинике прям
з.ы. ножки у всех обычно так и назначения стандартные)
Просто чем хороша еще поликлиника - ведется карта начиная с рождения со всеми записями и анализами, ну и врачи обычно стабильно одни и те же каждый год - уже знают ребенка и свои записи могут разобрать)
Вот у нас с этим как раз проблемы. Педиатра нет, уволилась, еще пару врачей - уволилась, да и в целом все остальное оставляет желать лучшего. Мне не нравится. С реальными проблемами - я туда тем более не пойду.
По поводу карты - у меня тож с рождения была карта, только когда я перешла во взрослую клинику, мне из толстенной карты дали одну выписку, в которой ничерта не было. Так что я теперь все результаты, которые в платной, в отличие от польке. мне дают на руки, я сама храню и ксерокопирую. И после каждого приема у меня остается листок с результатом и ФИО врача.
А сколько такой стандартный 15 минутный прием стоит чтобы врач посмотрел-пощупал ребенка и что то опять же стандартное назначил?
Как в любой платной клинике - 800р. В будь здоров тож прием 800р.
Была бы нормальная своя поликлиника - ходила б туда, тем более удобно, в 5-ти метрах от дома, но увы.
ПЫСЫ: В свою взрослую поликлинику я тож давно не хожу, толку от них 0.