Первый автомобиль за 200-230 т.р. Какой посоветуете?

• Автор темы SnayperL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
если денег лям, отличный выбор будет полноприводный дустер на автомате, каско; на оствшиеся деньги гараж купить или в банк положить. если лям с запасом, можно уже ix35 хороший брать.

упоролся. До ляма пока еще много чего нового и хорошего можно купить + каско. Понятно, авто валить так не будет, как тебе бы и некоторым здесь хотелось, но выбор в эту цену пока еще разнообразный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
упоролся. До ляма пока еще много чего нового и хорошего можно купить + каско. Понятно, авто валить так не будет, как тебе бы и некоторым здесь хотелось, но выбор в эту цену пока еще разнообразный.
IX35 валит? У него динамика 14ки. Дизель пошустрее.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
IX35 валит? У него динамика 14ки. Дизель пошустрее.

про ix35 не знаю. Да и причем тут он. У корейцев этих валит походу один только Генезис 2.0т купе, пару дней назад видел такой во дворе, звуком был очень приятно удивлен. Все остальное исполнение на 1.5 ляма не тянет конечно. Корейцы начинают в след за японцами явно борзеть в ценах на вычурную дубовенькую пластмассу.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Как капитался нагрянет на француза - задолбаешься платить. А тазовский вон на коленке перебрал за 5 тыщ за полдня и доволен)

француз-то ладно, хотя бы редко, а таз на коленке каждую неделю перебирать, поэтому не знай что лучше и дешевле.
Начинать с говнотаза за 200р. точно не советую новичку, халявить, да и улететь в нем можно на тот свет. Пусть лучше сразу учится правильным вещам, на Автомобиле хотя бы и вырабатывает аккуратность пользования.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
про ix35 не знаю. Да и причем тут он. У корейцев этих валит походу один только Генезис 2.0т купе, пару дней назад видел такой во дворе, звуком был очень приятно удивлен. Все остальное исполнение на 1.5 ляма не тянет конечно. Корейцы начинают в след за японцами явно борзеть в ценах на вычурную дубовенькую пластмассу.

ты упоролся опять что ли? какой генезис, он внутри ужасный и не едет, а стоит больше той же 3ки или А4 в хороших комплектухах. Дверь сначала попробуй на нём открыть, там надо по 3 метра свободного с каждой стороны.
У кореи сейчас только 2 не плохие ходовые машины это ix35 и Спортяга. Но при бюджете в 1 лям лучше взять слегка бу Q3

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ты упоролся опять что ли? какой генезис, он внутри ужасный и не едет, а стоит больше той же 3ки или А4 в хороших комплектухах

пост-то внимательно перечитай, клован

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
смотря какая машина. меня жаба задушила за свою 150 тыс заплатить.
Если денег только на машину, каска это лишнее.
+1. с такими тарифами получается гарантированно отдаешь за время владения сумму, сопоставимую со стоимостью потенциального ремонта (если он случится, конечно) при ДТП. это как калгон постоянно добавлять во время стирки. за время эксплуатации машинки (около 7 лет) на калгон выкидываешь ровно стоимость новой стиралки.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1. с такими тарифами получается гарантированно отдаешь за время владения сумму, сопоставимую со стоимостью потенциального ремонта (если он случится, конечно) при ДТП. это как калгон постоянно добавлять во время стирки. за время эксплуатации машинки (около 7 лет) на калгон выкидываешь ровно стоимость новой стиралки.

Вот-вот. Я прикинул что даже если самому влететь так прилично, то это тыс 100-200 ремонт. Если в меня влетят, то это их проблемы, деньги в любом случае выжму любым способом. Я понимаю когда за каску отдать тыс 30-40 это не напряг, но сумма 150 даж меня напрягает, я лучше в тайланд на эти деньги смотаюсь. Да и при наличии охраняемого паркинга дома и на работе мне эта каска не особо нужна. А любой мелкий ремонт у меня знакомые ребята покрасят за копейки даже по Саратовским меркам.

А прикинь какая цифра вырисовывается 150 каска + 90 налог + 150 горючка = 390 в год(((( Так что каска это зло и развод для лохов.

Да и каска не панацея... там свои камни. У меня у знакомого на новой F30 была каска, ему на светофоре всю рожу разложили. В Итоге машина была на сервисе 5 месяцев, за это время за свои деньги можно было раз 10 тачку собрать.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
приору более или менее свежую правда пустую но всё же. самое оно для учёбы

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Вот-вот. Я прикинул что даже если самому влететь так прилично, то это тыс 100-200 ремонт. Если в меня влетят, то это их проблемы, деньги в любом случае выжму любым способом. Я понимаю когда за каску отдать тыс 30-40 это не напряг, но сумма 150 даж меня напрягает, я лучше в тайланд на эти деньги смотаюсь. Да и при наличии охраняемого паркинга дома и на работе мне эта каска не особо нужна. А любой мелкий ремонт у меня знакомые ребята покрасят за копейки даже по Саратовским меркам.

А прикинь какая цифра вырисовывается 150 каска + 90 налог + 150 горючка = 390 в год(((( Так что каска это зло и развод для лохов.

Да и каска не панацея... там свои камни. У меня у знакомого на новой F30 была каска, ему на светофоре всю рожу разложили. В Итоге машина была на сервисе 5 месяцев, за это время за свои деньги можно было раз 10 тачку собрать.

страна не пуганных идиотов )
150 тысяч на Каско даже за новые Мазды нет.

с кого ты стрясешь сейчас бабки любыми способами, инет-юморист, не смеши.
купил ты новую тачку, за 1.5 ляма, да даже за лям, на последние бабки и влетел в кого, и что? Мало того, что у самого ущерб тысяч на 300, + здоровье, так и влететь можно в такую же приличную тачку, которой привести также тысяч 300 + здоровье. И что делать будешь, юморист, свою продашь на запчасти, чтобы с потерпевшим расплатиться? (В этом случае помогает Каско с расширением собственной ответственности).

ситуация вторая. Купил ты новую тачку за лям, а на Каско 50 тысяч пожалел. Прилетает в тебя на перекрестке таз, он в хлам, виноват, с него взять нечего вообще, судись с ним хоть год, страховая его кинула тебе сотку, а у тебя ущерб на 300 тысяч (с подушками), где еще 200 брать на восстановление?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
страна не пуганных идиотов )
150 тысяч на Каско даже за новые Мазды нет.

с кого ты стрясешь сейчас бабки любыми способами, инет-юморист, не смеши.
купил ты новую тачку, за 1.5 ляма, да даже за лям, на последние бабки и влетел в кого, и что? Мало того, что у самого ущерб тысяч на 300, + здоровье, так и влететь можно в такую же приличную тачку, которой привести также тысяч на 300 + здоровье. И что делать будешь, юморист, свою продашь на запчасти?

ситуация вторая. Купил ты новую тачку за лям, а на Каско 50 тысяч пожалел. Прилетает в тебя на перекрестке таз, он в хлам, виноват, с него взять нечего вообще, судтсь с ним хоть год, страховая его кинула тебе сотку, а у тебя ущерб на 300 тысяч (с подушками), где еще 200 брать на восстановление?

Какая мазда?)) У меня что мазда была или есть? Вот если ты влетишь в тачку за 2 и более ляма, то да гольф отдашь)))

А так когда в беху влетате или мерс, то от таза ничего не остаётся, а на немцам повреждения не сильные, ну покрашу я парочку элементов, что уж теперь тут))

Адвокаш, а ты коли смелый чиркани мне бочину своим гольфом, домой на автобусе уедешь. Пока бабок я не увижу, ты машину не увидишь))) Это тебе дядя милиционер который приедет сам скажет. А осагой я твоей подотрусь, сам её будешь ходить получать, у меня времени на это нет и желания тоже.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какая мазда?)) У меня что мазда была или есть? Вот если ты влетишь в тачку за 2 и более ляма, то да гольф отдашь)))

А так когда в беху влетате или мерс, то от таза ничего не остаётся, а на немцам повреждения не сильные, ну покрашу я парочку элементов, что уж теперь тут))

Адвокаш, а ты коли смелый чиркани мне бочину своим гольфом, домой на автобусе уедешь. Пока бабок я не увижу, ты машину не увидишь))) Это тебе дядя милиционер который приедет сам скажет. А осагой я твоей подотрусь, сам её будешь ходить получать, у меня времени на это нет и желания тоже.

ручонки коротковаты, не парь себя лишними раздумьями, тебе не за бочины своего б/у авто нужно беспокоиться, а за бочины своего котелка. Однако хороший день, съездий еще разок на пляжик к Алым Парусам, просвежись.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
:2dda8142dde7142ad02:D

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
чиркани мне бочину своим гольфом, домой на автобусе уедешь. Пока бабок я не увижу, ты машину не увидишь))) Это тебе дядя милиционер который приедет сам скажет. А осагой я твоей подотрусь, сам её будешь ходить получать, у меня времени на это нет и желания тоже.

это ко всем относится или только к ev_rus?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Знакомый по своей вине попал в ДТП и по каске насчитали ремонт на 300тр. Машина Рио седан. Ты не представляет сколько стоит кузовня на новые тачки (бмв тоже). На октавию КАСКО 30-40. Лобач 30.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ручонки коротковаты, не парь себя лишними раздумьями, тебе не за бочины своего б/у авто нужно беспокоиться, а за бочины своего котелка. Однако хороший день, съездий еще разок на пляжик к Алым Парусам, просвежись.
я там живу рядом как бы. да не волнуйся за мой котелок, уж точно не вашей шайке его беспокоить, мелковата рыбёшка, тебе уж ботанику, вообще лучше помалкивать, те хоть на гопырьков смахивают с виду)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это ко всем относится или только к ev_rus?
не тебе
его дядя милиционер здесь в Саратове зарешает, что стп, если его чиркануть, еще должен останется :pooh_lol:
конечно, конечно, только у меня пол прокуратуры и милиции в Саратове знакомые, если что, а так да зарешают, амг отбеут и в конце приедет Вася и по котелку настучит. так все по сценарию?
Только ты одно запомни, если чирканешь, ни Вася ни Таксо на горизонте не появятся ни за что) а проблем до жопы, тебе одному прилетит))
А так чиркай мне не жалко)))) номера знаешь, машину тоже) ручки в кулачки собрал и вперед!)

Знакомый по своей вине попал в ДТП и по каске насчитали ремонт на 300тр. Машина Рио седан. Ты не представляет сколько стоит кузовня на новые тачки (бмв тоже). На октавию КАСКО 30-40. Лобач 30.
да у меня бмв ни разу в жизни не было( в Мск живу в комуналке с таджиками, в алых парусах снимаем и на пляж ходим((( в следующем месяце вскладчину бентли купим, соседка из соседней квартиры продает, не новая конечно(( плолгода ей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ