свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
А джазик - это что , не тот ли замечательный орган что нотки в машинке издает ?:scratch_one-s_head:БРЕД !... Джазик подключи так как надо . Он у тебя акум седает .
А джазик - это что , не тот ли замечательный орган что нотки в машинке издает ?:scratch_one-s_head:БРЕД !... Джазик подключи так как надо . Он у тебя акум седает .
У меня другая проблема, что это может быть?
При оборотах меньше 1000, тускло загорается значок аккамулятора, газ нажимаешь, не горит, обороты падают на нормальный уровень, опять горит...
Был и еще способ гораздо проще чем замена датчикабред!
у первых инжекторных двигателей ЭБУ действительно глчило на холоде, решалось все подстановкой датчика температуры из кармана, т.е. теплого, после прогрева менялся на установленный в конструкторную сборку типа ТАЗ
О_о_о_о спасибо что обьяснил :thank_you: у меня никогда не было авто с инжектором :cray:и кстати там две аллюминиевый балды, одну зовут рампой другую рессивером
А джазик - это что , не тот ли замечательный орган что нотки в машинке издает ? Нотки в машыне динамики издают есле чо ! А джазик (магнитола) их с носителя считывает , ещё там радио и чахлый усъ естъ , ну ты в курсе наверно ?
...Подтыкание сопротивления нужной емкости
А вот в этом я действительно не силен во всех этих сопротивлениях конденсаторах и тому подобноеСильно сказанно!!! Забыл уточнить что сопротивление еще должно быть нужной частоты. :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
Резистор нужного сопротивления, или просто подобранное сопротивлениеБыл и еще способ гораздо проще чем замена датчика
Подтыкание сопротивления нужной емкости
О_о_о_о спасибо что обьяснил :thank_you: у меня никогда не было авто с инжектором :cray:
ага реально убил.......сам плакалСильно сказанно!!! Забыл уточнить что сопротивление еще должно быть нужной частоты. :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
а я и не говорил, что это Ваш бред, я сказал что цитата "бред", инжекторные заводятся проще и как бы в моем понимании, если человек не зная куда лезет, как может завести? чисто повезло? где-то подглядел или кто-то подсказал?Цитату вытащил с инета, это не я написал этот как ты сказал "бред"
И повторюсь что манипуляции описанные в цитате помогли завести не одно авто в сильные морозы :bye:
плохой контакт в диодном мосту - 90%, коротит обмотка(это если лампочка не просто горит, а помаргивает) 2%, и 8% - что плохой контакт обмотки(ток) и диодного моста..... жди.... сейчас начало концаУ меня другая проблема, что это может быть?
При оборотах меньше 1000, тускло загорается значок аккамулятора, газ нажимаешь, не горит, обороты падают на нормальный уровень, опять горит...
И ещё появился вой, Странный такой, будто волчок под капотом завелся.
Товарищи, что может быть?)
Я всетаки угадал :dance3:Динамики нотки выплевывают , но сначала они как спермотазоиды зреют в энтом самом джазике , а потом по провандулям бегом к дюнамикам . Видишь , я знаю :boast:а еще есть фальклёрики , рокики , классикики , кантрики .А главное что они ежли неправильно подключены , то кушают батарейкины силы .А джазик - это что , не тот ли замечательный орган что нотки в машинке издает ? Нотки в машыне динамики издают есле чо ! А джазик (магнитола) их с носителя считывает , ещё там радио и чахлый усъ естъ , ну ты в курсе наверно ?
А вот в этом я действительно не силен во всех этих сопротивлениях конденсаторах и тому подобное
Если соображаешь в этом leasantry:то поправь а не глумись
.Подтыкание сопротивления нужн...... ...........
я не понял чё энто ? ты про чё ?В Домострое -16......
я не понял чё энто ? ты про чё ?
я говрю про тот гемор, когда только появились тазы с инжектором, все это уже самим заводом исправлено, когда исчо январь 4 былНЛ! просто фраза понравилась. А потеме, нужно подобрать резистор с нужным сопротивлением. НО! Не понимаю я этого рукоблудства. Не проще прошивку исправить, чем вот так извращатся? У меня валик с подъёмом 11.7мм, машина заводится в любой мороз. Спасибо Сергею (SPY). А вы стандарт завести не можете rankster:
Да заводится мой стандарт каждодневный в любой мороз, потому как в лом на работу пешком ходитьА вы стандарт завести не можете rankster: