stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Я вот тоже о сонате новой задумался главное чтобы не дороже ляма была
классная машинка, если поставят правильную цену, сделает своих конкурентов (мондео, камри, теану, октавию)
Октавия хоть и не находится в классе Sonata т.к. она С-класс, но я думаю все-же корейцы пока не достигли качества немецких автомобилей. А уж про сравнение с Пассатом( прямым конкурентом) не может быть и речи...
Все вышесказанное мое ИМХО...
З.Ы. Цена конечно тоже играет немаловажное значение, но не всегда решающее...
пассат вроде бы семейный класс, а соната - бизнес-класс, если не ошибаюсь. ну машинка с правильной ценой обещает быть бестселлером, если с надежностью серьезных проблем не будет. интересно, когда она уже появится в продаже, и особенно, когда появится у нас, в саратове??)))с пассатом вряд ли они конкурироват будут-это домыслы журналистов а так она на ниссан теану похожа
Какие-то сра..е корейцы, на карте не видно, а такую красотищу делают!!!!! А у нас Калина спорт и Приора, не ту страну назвали Гондурасом!
+1,но собрано со всего по не много))) что то новеяло мне ВМW:yes4:Имхо есть все шансы стать популярной моделью - стильная машина получилась.
А что Октавия уже немецкий автомобиль? Мне после езды на Гетце кажется что Хундай не конкурент Шкоде, в смысле Шкода уже далеко позади. Ну хотя тоже не претендую на объективность.Октавия хоть и не находится в классе Sonata т.к. она С-класс, но я думаю все-же корейцы пока не достигли качества немецких автомобилей.
А что Октавия уже немецкий автомобиль? Мне после езды на Гетце кажется что Хундай не конкурент Шкоде, в смысле Шкода уже далеко позади. Ну хотя тоже не претендую на объективность.
А что Октавия уже немецкий автомобиль? Мне после езды на Гетце кажется что Хундай не конкурент Шкоде, в смысле Шкода уже далеко позади. Ну хотя тоже не претендую на объективность.
Да, серьезно. Для меня главное в машине - надежность, и в этом Гетц был волшебный.Это серьезно???:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Какой-то волшебный Гетц???)))
ну может человеку попалась какая-то плохая шкода и какой-то хороший гетц. так получилось что гетц понравился больше. тем более корейцы-то в принципе довольно надежные машинки...Это серьезно???:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Какой-то волшебный Гетц???)))