DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
почему там не запалят?Самое удачное заведение для первого свидания то, где никто не запалит. Соответственно кофейня Ваниль на Мичурина/Некрасова :smile2:
почему там не запалят?Самое удачное заведение для первого свидания то, где никто не запалит. Соответственно кофейня Ваниль на Мичурина/Некрасова :smile2:
Бррр.. Ненавижу бессмысленные покатушки...покатал по городу, покормил суши, отвез на панораму, отвез домой. ©
в некоторых случаях пункт про суши пропускается и сразу переходим к панораме.
Ни разу знакомых не встречала тампочему там не запалят?
Бррр.. Ненавижу бессмысленные покатушки...
муж/жена?где никто не запалит
Бррр.. Ненавижу бессмысленные покатушки...
а я вам и не предлагаю )Фуу, я тоже!
Фи, нет, конечно! Полагаю, что свободные барышни могут позволять себе ходить на свидания с разными ухажерами.муж/жена?
эээ, а в чем в данном контексте разница муж/жена, молодой человек/любимая девушка?Фи, нет, конечно! Полагаю, что свободные барышни могут позволять себе ходить на свидания с разными ухажерами
В койке естесно...Первое свидания. Где лучше?
покатал по городу, покормил суши, отвез на панораму, отвез домой. ©
в некоторых случаях пункт про суши пропускается и сразу переходим к панораме.
Это с НДС?да и вообще - цена минета 400-700р
А где я говорила вообще про измену-то? И про наличие молодого человека/девушки, мужа/жены? Когда ты свободна и ходишь на 10 тысяч свиданий в поисках своего человека, то ходить с ним в любимое заведение, да еще и знакомить со своими друзьями вообще не вариант, по-моему. Много первых свиданий так и остаются единственными.эээ, а в чем в данном контексте разница муж/жена, молодой человек/любимая девушка?
большинство их любит.Суши- несъедобный продукт. Совсем нисколько съесть не могу, неприятны в такой степени. Несколько раз пробовола.
Хоть спрашиваешь, любит она их, или нет?) Зимой на панораме холодно, там почему- то всегда ветер есть.))
они без кассы работаютЭто с НДС?
мне кажется ты путаешь первое свидание и первое знакомствоА где я говорила вообще про измену-то? И про наличие молодого человека/девушки, мужа/жены? Когда ты свободна и ходишь на 10 тысяч свиданий в поисках своего человека, то ходить с ним в любимое заведение, да еще и знакомить со своими друзьями вообще не вариант, по-моему. Много первых свиданий так и остаются единственными.
Я ничего не путаю. Это у тебя первое свидание может перерасти в первое знакомство, а у меня такого не было и, смею думать, вряд ли будет.мне кажется ты путаешь первое свидание и первое знакомство
Это плохо.они без кассы работают
эм. ты что то очень странное подразумеваешь под знакомством )))))Я ничего не путаю. Это у тебя первое свидание может перерасти в первое знакомство, а у меня такого не было и, смею думать, вряд ли будет.
Опередил! Только хотела про боулинг написать-)Па теме - боулинг как вариант. Заодно и рассмотрите её со всех сторон)))