А
алекс99
Guest
я бы посоветовал мск...но туда недавно директор новый пришёл...
я бы посоветовал мск...но туда недавно директор новый пришёл...
хде? а впрочем вам решать...Много плохих отзывов об мск...
короче говоря, решила страховаться в СОГЗе, дорого, но доверия больше, чем к другим СК
Практически все компании перешли на расчёты ущерба в Москве. Так что от местных мало что зависит. Сейчас страховка это лотерея. Могут выплатить быстро и в полном обьёме, а могут и нет.Тоже вот думаю в Первой страховой касковать,насчитали КАСКО дешевле.
Смотрю отзывы разные были,за пол года есть какие изменения в работе страховой.
.
Согаз и Ингосстрах....эти ещё вроде неплохо себя чувствуют.там плохо, тут плохо..
спсСогаз и Ингосстрах....эти ещё вроде неплохо себя чувствуют.
оформлять надо всегда правильно-это не придирки. справка гаи нужна всегда. оценка и выплаты в срок. но и тарифы не низкие.как насчет таких придирок "не правильно оформил" и т.д. с выплатами, с оценкой и прочими нюансами.. можно ли обращаться без справок из гаи?
меня просто вот это смутилооформлять надо всегда правильно-это не придирки.
"Оставил машину у работы, вышел и обнаружил дефекты", а не повреждения
намного дороже всё равно не будет наверно от обычных, рыночных цен.. главное чтоб оценяли правильно без занижений и выплачивали без задержек..тарифы не низкие
Первая Страховая выплатила оба раза по КАСКО без проблем и проволочек. Ничего плохого сказать не могу.Народ, кто что знает об этих компаниях? Спрашиваю потому, что в этих компаниях насчитали самую халявную КАСКО, интересуют отзывы тех, кто пользовался их услугами. Ещё интересует знает ли кто где находятся их главные офисы и номера телефонов.
оценка в Москве. Серьёзные дтп(а это свыше 50 тыс) долго согласовывают.а о СК "Согласие", что-нибудь плохое/хорошее известно?
я предупреждал...но в конце концов всегда есть суд и всегда можно добиться справедливости.даже не ожидал, что на столько выше будет..