C
Cursed
Guest
Друг,вчера выезжая от магазина,незаметил столбик (сдавал назад,мафын 10ка) и царапина по всему правому борту+небольшая вмятина...Завтра Это все Залатают за 7000р...
Сочуствую...
Сочуствую...
..... Не расстраивайся, бывает гораздо хуже
где ж ты такие цены то нашел?Теме ап Первое ДТП. Дважды я на этом перекрёстке перед летунами оттормаживался, но в этот раз не повезло Тут фотки есть.
Собственно, перед тем как идти в страховую, хотел бы прикинуть стоимость ремонта. По моим грубым прикидкам получается
1. Капот - под замену ~4000
2. Бампер - под замену ~2500
3. Решетка радиатора - под замену ~1000
4. Фара ~ 1500
5. Крыло - если менять - ~1500. В принципе можно попробовать отрихтовать, но по любому красить.
По покраске сориентируйте по ценам, пожалуста. Капот+крыло+бампер.
Цены нашёл на скорую руку в интернете, какая-то московская контора. Привезти не очень проблемно. Скорее всего неоригинал. Но надо будет на экзисте ещё цены глянуть. уточнить. Только учётку бы найти...где ж ты такие цены то нашел?
хороший неоригинал раза в 1,5 больше стоит)
оригинал раза в 2)
по покраске в среднем 3-4 рубля элемент + краска
13 число сработало и сегодня попал в свою первую самостоятельную аварию...
Собственно поднимался в горку в спальном районе недалеко от дома, на встречу из-за поворота выскочила копейка, объезжавшая преграду в виде раскопанной ямы на своей полосе. Я по тормозам, копейка тоже вроде успевает вырулить на свою полосу, но гололед напоминает о себе резким разворотом "задницы" его автомобиля в мой передний бампер(( Удар пришелся плашмя и ввиду отсутствия у него заднего бампера (похоже у него точно не первая авария) повреждения не такие сильные. ГАИ приехали довольно быстро (в теч. часа), страховщики (ИГС) ехать по ОСАГО отказались. Соотвественно гаишники нарисовали схему, мы расписались. Кто виноват-невиноват не разбирались ибо наверно очевидно (точно можно быть спокойным?), далее в ленинском отделе написали объяснения и далее сказали мне ехать в его страховую МСК и брать там какие-то бумаги, мне на руки ничего не выдали, я только переписал данные того водятеля.
Теперь вопросы:
1. Насколько длительна процедура оформления страховки и получения денег?
2. Были ли у кого проблемы с МСК страхование?
3. Сколько реально денег мне могут выплатить за мое повреждение (фото снизу)?
4. Каким образом можно увеличить сумму выплаты и возможно ли запросить не покраску, а замену бампера, т.к. не удивлюсь если он внутри треснул и со временем это вылезет?
5. Бампер красят только целиком? И сколько это стоит с подбором естнно?
Пожалуй все, надеюсь на вашу поддержку))
Не знай сыграла роль именно 1 авария, но настроение испорчено напрочь!
смотри сам...чтобы привезли то, что нужно...цены нереальные)Если интересно могу дать телефончик...человека, занимающегося зап/частямиЦены нашёл на скорую руку в интернете, какая-то московская контора. Привезти не очень проблемно. Скорее всего неоригинал. Но надо будет на экзисте ещё цены глянуть. уточнить. Только учётку бы найти...
По покраске - "+краска" - это сколько? Что-то дёшево выходит...
Спасибо, буду ориентироваться на 35-40.
вроде есть коэффициенты на износ, смотрят год авто в таблице и смотрят коэффициент износа......замену бампера вам врядли сделают, бампер можно новый купить крашенный (где-то 2500-2700р точно уточняйте в магазинах, главное цвет свой найти, правда немного отличаться будет)..... думаю при лучшем раскладе вам рубля 2дадут это мое мнение
15000 за покраску и весь материал( вместе с краской и подбором)ну да где то так и выйдет)
и это далеко не гаражные условия!15000 за покраску и весь материал( вместе с краской и подбором)