Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Мало...10 минимум...! Но тут не в уровне дело...минут 5
Смотрел на горячую или холодную какая разница?уровень масла смотрел, все норм
Мало...10 минимум...! Но тут не в уровне дело...минут 5
Смотрел на горячую или холодную какая разница?уровень масла смотрел, все норм
Прошляпил, смотрел на профиль.2114 были карбюраторные?
В любом случае какое это имеет значение , Карбюр или инж.
На давление масла не влияет....Имеет. Тип бензонасоса.
Может и так, но вероятность хренового датчика 10% а может и меньше... Хотя похоже ТС уже решил проблему...)))Не факт что новый датчик попался нормальный
На давление масла не влияет....
Ещё как, доказать на примере?
Вероятность нового датчика левого - более 10%, а ты машину не сменил?Может и так, но вероятность хренового датчика 10% а может и меньше... Хотя похоже ТС уже решил проблему...)))
Давай!)Ещё как, доказать на примере?
Сменил...отдал сыну семёрку... взял у 777 десятку... Работа теперь рядом... ездить только на дачу...а ты машину не сменил?
Поздравляю! Как нить заценю лично ) ощушения совсем другие, да ? )))Сменил...отдал сыну семёрку... взял у 777 десятку...
Давай!)
Спасибо..Поздравляю!
Даааа!) Сьездил один раз в Реал перед НГ...Руль *****...у семёрки лучше...хочу от калины поставить...ощушения совсем другие, да ? )))
Типа бенз в масло? ..за 25 лет на классике ни разу....На карбюраторе течь в бензонасосе (мембрана) даст именно такой результат.
На всех машинах что были при промывке при т=90С лампочка моргала..это нормально...промывка жидкая...бери промывку 5-ти минутку, но лучше полнообъемную, льешь моешь, во время когда моешь смотришь не моргает ли лампочка давления масла, если моргает снимаешь маслонасос, либо ремонтируешь и ставишь, либо ставишь новый, заливаешь новое масло и катаешься себе дальше.....
Не всем так везёт.Типа бенз в масло? ..за 25 лет на классике ни разу....
Руль ? Кмк это не самое главноеСпасибо..
Даааа!) Сьездил один раз в Реал перед НГ...Руль *****...у семёрки лучше...хочу от калины поставить...
Меня тоже...ТС, сорри за флуд...
Фильтр поменял? и какой поставил?масло поменял, гореть перестало, но все равно моргает, но реже стало
остается вскрывать поддон