OP
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Что, что... Переезжаем. ardon:
Очень большое спасибо за совет.
и отдельно за стёб.
Что, что... Переезжаем. ardon:
Я очень сомневаюсь, что ситуация, в которую ты попал, регулируется каким-либо нормативным актом.Очень большое спасибо за совет.
и отдельно за стёб.
ИМХО, юридической помощи точно не получишь. А вот насчёт дельных советов — погоди, может ещё и будут.ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА,НИКАКОЙ ПОМОЩИ Я НЕ ПОЛУЧИЛ....БУДУ ПО СВОИМ КАНАЛАМ РЕШЕНИЕ ИСКАТЬ.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА,НИКАКОЙ ПОМОЩИ Я НЕ ПОЛУЧИЛ....БУДУ ПО СВОИМ КАНАЛАМ РЕШЕНИЕ ИСКАТЬ.
Сообщай всем звонящим, что их звонок миллионный/тысячный/ и компания БирТрид оплачивает любую их покупку на сумму до 100000, если они подъедут в течении часа :fuck:Ситуация вот такая:У меня гор. номер Мегафон(462-562) и есть оптовая компания БирТрид у которой 562-462...Клиенты этой компании постоянно ошибаются номером...Честно говоря уже достало принимать в отдельные дни(вероятно дни заказов) с 6 утра по 3-5 звонков...
Что мне делать в такой ситуации???Крайне неприятно получать такие звонки в выходные,когда дома ещё все спят,в т.ч. и я.
ТЫ балтике продай клиентскую Базу и все... навар будет)
поверь на слово - таких масса! сам в газете с ч/о проработал 3 года... не такого видели...сам подаватель объявы ошибся, а они типа все правильно забили. Хотя сильно сомневаюсь что тот кто пишет объяву потом 7 раз не проверит правильность номера, тем более 6-ти значного.
Никакого мордобоя)))))Ненадо сходить с ума))))Если нету никаких юридичесвких лазеек(а я в этом и был почти уверен),то просто хочу посоветоваться со знающими людьми..какой вариант им можно предложить и чтобы я не просыпался в 6 утра и они своих клиентов не теряли....Пока самыйц лучший вариант переговорить с ними и договориться о том,чтобы они оплатили мне номер не хуже в том-же самом Мегафоне,а им отдать этот....
На самом деле уже нереально получать эти звонки по утрам....приехал сёдня на дачу очень поздно ночью...лёг спать уставший...а тут звонить начали(((((((((((
А попал я на этот геморой из-за того, что когда-то захотел красивый номер))))).
Теперь жди... Не только такси и девочек закажут... а хотя номер то 900 904 всего...
Я даже не хотел его...можно сказать так получилось...из 20 предоставленных выбрал...к тому-же тариф для мегафона вообще халявный...Номер я такой в любом случае терять не хочу.А попал я на этот геморой из-за того, что когда-то захотел красивый номер))))).