шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
кто пользуется Valvoline?отзовись?кто перешёл с него на что?как результат?
у меня щас вальволайн полусинь,скоро ТО2 ,вот и думаю менять на синтетику и на какую?мож кто юзал это масло и знает что отличия нет...
меня очень интересует ХАДО ...?
и где в саратове есть(продают) действительно не палёные масла!?кое-кто посоветовал брать кастрол в нововм большом Магните в Солнечном...
я кастрол хотел,но его хают по жёсткому.Ликви Моли говрят ничо
нормально нормально,да тройнет,да к тому же она новая вот синтетику и хочуВопрос: А какие претензии к тому маслу на котором ездишь? В чём причина смены?
Цокают что ли?+ не понравилось, как это масло работает (на ухо) компенсаторы несколько раз слышал на холодную.
Цокают что ли?
35 намотал без замены масла?Юзаю хадо полусинтетика уже год. Намотал около 35тыс. На другой было Valvoline,полусинь. Мое ИМХО Хадо лучше.
35 намотал без замены масла?
Я не знаю.) Ты сам написал намотал за год на этом масле 35 т.км.) Американцы вот ездят без замен масла от 60 т.км. и более. И ничего, мы же потом доезживаем ихние машинки.)))Шутник! А как ты думаешь?
Я не знаю.) Ты сам написал намотал за год на этом масле 35 т.км.) Американцы вот ездят без замен масла от 60 т.км. и более. И ничего, мы же потом доезживаем ихние машинки.)))