Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Can, ты что, на меня обиделся ? на вопросы не отвечаешь )))
Он их переводит! )Can, ты что, на меня обиделся ? на вопросы не отвечаешь )))
сестра!!!Can, это твоя родственница?:first_move:
У сталеваров "Вся сила в ПЛАВКАХ", у Canа в шертах:lol:всё впереди.
ты наверное очень умный??? долго думал, прежде чем написАть???У сталеваров "Вся сила в ПЛАВКАХ", у Canа в шертах:lol:
описался я значит, извинлся... а в ответ опять одни подколы...у Canа в шертах:lol:
пока доход не нужен сильно большой... за этим не гонимся покатяжело сейчас филологу найти работу в Саратове по специальности, чтобы в офисе и при этом ещё с нормальным доходом...
пусть по кадровым агенствам трудоустройства молодежи походит. когда мех-мат закончил, многие одногрупницы неплохо устроились таким образом....пока доход не нужен сильно большой... за этим не гонимся пока
Ты в мокрых-то не ходи. И писайся хоть па-албански, нитак заметна буит. Храшо хоть какаца в каменты меньши стал.описался я значит, извинлся...
да ходит она уже по ним 2 месяца... пока ничего не нашли...пусть по кадровым агенствам трудоустройства молодежи походит. когда мех-мат закончил, многие одногрупницы неплохо устроились таким образом....
Ты в мокрых-то не ходи. И писайся хоть па-албански, нитак заметна буит. Храшо хоть какаца в каменты меньши стал.
ЗЫ Пацаны - ани такии! Ради краснава... славца ни пажилеют сестрецА.