A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Уже поломали? :sad:
Вот так-то, а я что говорю ? Петровна, смотри, чтобы автомобильного фреона не заправили.
Уже поломали? :sad:
То аsеr_80: Андрюх, ты пишешь быстрее, чем я успеваю читать твои посты, я уж не говорю про то, шо вникать в них))) Можно помедленнее... Я записываю, если что...
у меня нет дополнительного компрессора, он один и двери с ним или с нагнетателем или испарителем никак не связаны, снимаются довольно просто.Значит холодильник у тебя кетайский ! Без спецотвертки возможно повреждение нагнетателя в дополнительном компрессоре, тогда фреон уйдет, а если фреон уйдет, придется чип перепрошивать либо фреон специальный рожать. Правда некоторые умники вместо специального фреона заправляли автомобильным, которым в авто кондюки заправляют. А потом, по зиме, из-за этого фреона в холодильнике температура не опускается ниже + 10 градусов, фреон же летний. Так что думайте сами...
Он, aser80, Саша, а тему реально пора во флуд. Удивительно, что Мужчина в своей квартире сам не может дверь на холодильнике перевесить. Ладно бы одинокая женщина написала:lol:
Значит холодильник у тебя кетайский ! Без спецотвертки возможно повреждение нагнетателя в дополнительном компрессоре, тогда фреон уйдет, а если фреон уйдет, придется чип перепрошивать либо фреон специальный рожать. Правда некоторые умники вместо специального фреона заправляли автомобильным, которым в авто кондюки заправляют. А потом, по зиме, из-за этого фреона в холодильнике температура не опускается ниже + 10 градусов, фреон же летний. Так что думайте сами...
Значит холодильник у тебя кетайский ! Без спецотвертки возможно повреждение нагнетателя в дополнительном компрессоре, тогда фреон уйдет, а если фреон уйдет, придется чип перепрошивать либо фреон специальный рожать. Правда некоторые умники вместо специального фреона заправляли автомобильным, которым в авто кондюки заправляют. А потом, по зиме, из-за этого фреона в холодильнике температура не опускается ниже + 10 градусов, фреон же летний. Так что думайте сами...
70-20-80, 27-54-02, 50-49-73, +7 927 226-38-70Кто-нить знает телефон мастера по ремонту холодильников?
Эм..А как же эт пойму, интересно?))))Вот так-то, а я что говорю ? Петровна, смотри, чтобы автомобильного фреона не заправили.
Ну или хотя бы на полгодика в академ....
а вот это уже очень и очень интересно! Признавайтесь, что скрываете от общественности? :girl_hide:
Ничего не скрываем ) Просто устала учиться ))