stydent
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
))))) Вы дверь то перевесили??? ))) Может помочь!!
))))) Вы дверь то перевесили??? ))) Может помочь!!
Может вам и правда помочь? Вы сигнальте если что. Буду рад
А у микроволновки дверку менять, не надо?)))
у меня нет дополнительного компрессора, он один и двери с ним или с нагнетателем или испарителем никак не связаны, снимаются довольно просто.
Эм..А как же эт пойму, интересно?))))
ап)
скоро понадобится ента процедура)
Лен, в итоге перевесили? или так и мучилась?)))
з.ы. чорт), все дороги в инете ведут на АС)))
о) отлично) спасибо) какой чай предпочитаешь решим тогда)Свет, за рюмку чая могу помочь)
Перевесили, спасибо aser80 за помощь. Правда жрет и пьет он больше, чем стоит новый холодильник))
Перевесили, спасибо aser80 за помощь. Правда жрет и пьет он больше, чем стоит новый холодильник))
Это лучше чем самому быть прижатым дверью)) я на первое утро после переезда, эдак в 5 утра решил перевесить, а так как по доброй традиции переезд отметили, то невнимательно открутил и ловил дверь в полете)))естесна поймал, когда наши с дверью скорости свободного падения выровнялись на отметке ноль)))
Однакож через 20 минут и допинга, дверь была перевешена.✔
Не помню, пьяный был. Всегда вэлкам.Перевесили, спасибо aser80 за помощь.
Желудок у котенка не больше наперстка, а сил для игр и роста... ну и далее по тексту)))Правда жрет и пьет он больше, чем стоит новый холодильник))
В следующий раз останусь и всё у вас сожру и выпью, будете пинками выгонять. :lol:Ой, да ладно. Фиг уговоришь его еще поесть и выпить после помощи. Вечно куда т спешит.
Надо было сначала кормить и поить, потом перевешивать)...хотя до перевешивания может не дойти)))))Ой, да ладно. Фиг уговоришь его еще поесть и выпить после помощи. Вечно куда т спешит.
тебя вычеркиваю!))Это лучше чем самому быть прижатым дверью)) я на первое утро после переезда, эдак в 5 утра решил перевесить, а так как по доброй традиции переезд отметили, то невнимательно открутил и ловил дверь в полете)))естесна поймал, когда наши с дверью скорости свободного падения выровнялись на отметке ноль)))
Однакож через 20 минут и допинга, дверь была перевешена.✔
аха), раньше любое дело переходило в саавторушку и пьянку))), но весело ж было).... даже у тех кто не вкурил)))Не помню, пьяный был. Всегда вэлкам.
Желудок у котенка не больше наперстка, а сил для игр и роста... ну и далее по тексту)))
В следующий раз останусь и всё у вас сожру и выпью, будете пинками выгонять. :lol:
ЗЫ: Почитал тему - хорошее было время. А половина народа даже не вкурили тогда про развод)))