Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сабж..
где в Энегельсе сидульки перетягивают?
сабж..
чот не хоцца мне к ним ... я знаю одно место но там АРЫ какие то непонятный.. сами своих цен не знают....
а де там именно расскажи плиз?
прям на самой Саратов Лада.. это как по проспекту строителей в даль уходить да ?
+1Ктати зря вы гоните-ара,ну и что,видал его работы,да дешего делает,ну сделайте тоже самое за 10,кто вам мешает,а он за 5 делает,зовут его Шамиль,работает на Сар.Ладе,его тел.-89603441812
+1
прям рассовая дискриминация какая то)))
Ктати зря вы гоните-ара,ну и что,видал его работы,да дешего делает,ну сделайте тоже самое за 10,кто вам мешает,а он за 5 делает,зовут его Шамиль,работает на Сар.Ладе,его тел.-89603441812
Видел я его сидушки - в свое время за 4500 хотел сделать у него набивные сиденья (кстати зря вы про 10 тыс., за 10-12 тыс полностью сидушки переделываеют, он же каркас кресел не переваривает, а просто шьет набивные чехлы). Очень качественно шьет, добротно. Цены немного ниже саратовских.
Ещё заедь посмотри около первой летки, прям где находится досафовский полигон в здании есть окошко (просто так не найдешь))), том тоже чехлы шьют. Вроде неплохо и у них ещё делают очень хорошие набивные оплетки на руль за 200-400 рублей, в зависимости от материалов.
Люций то место что в летке вроде тока чехлы шьет...
позвонил поговорил.... загляну мошт на днях гляну чо тама ... мошт и обращуся...
зовут его Шамиль,работает на Сар.Ладе,его тел.-89603441812