v.a.i.s.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Инициатива наказуема, в моем случае так вообще недопустима, желание клиента главное, а за перфорацию пришлось бы доплатить)v.a.i.s., "пустые" какие то сиденья получились, по центру бы динамику пустить или перфорацию (если клиент не хочет доплачивать)-веселее бы было.
или еще как вариант )) ты к примеру хочешь что бы я перетянул твой салон, ты мне говоришь "Хочу полностью черные сиденья, что бы все строго, люблю минимализм" я все это делаю и привожу тебе красные сиденья с зелеными вставками и говорю "Понимаешь, как ты хотел получалось скучно и пустовато, я решил добавить динамики" )))) Представляю твое выражение лица))) А серую нитку кстати я предложил, что бы хоть как то разнообразить, тот вообще хотел все черное, как то так)v.a.i.s., "пустые" какие то сиденья получились, по центру бы динамику пустить или перфорацию (если клиент не хочет доплачивать)-веселее бы было.
Так я тебе не говорил про самодеятельность (хозяин-барин, хоть из старых ситцевых трусов пускай заказывает).или еще как пример )) ты к примеру мне говоришь "Хочу полностью черные сиденья, что бы все строго, люблю минимализм" я все это делаю и привожу тебе красные сиденья с зелеными вставками и говорю "Понимаешь, как ты хотел получалось скучно и пустовато, я решил добавить динамики" )))) Представляю твое выражение лица))) А серую нитку кстати я предложил, что бы хоть как то разнообразить, тот вообще хотел все черное, как то так)
Да не, я не спорю) Клиент хотел все именно так, я показывал свой салон ему как пример, там вставки перфорацией как и многие элементы салона, он сказал нет, хочу сплошняком, а за нат. кожу в нашем городе не хотят платить (либо мне такие попадаются) я предлагал тут за 25 из нат. итальянской кожи за салон против 45, ни одного....видать бежевый цвет не в моде) а у астры материал автохортица, кстати как и мой салон из нее же, очень неплохой, я даже для себя предпочел ее, вместо натуралкиТак я тебе не говорил про самодеятельность (хозяин-барин, хоть из старых ситцевых трусов пускай заказывает).
Динамика, ясно выйдет неплохо по доплате, а вот перфорация (судя по фото это не натуральная кожа) потянула бы всего рублей на 500-1000 доплаты, а выглядело бы поживее).
P.S. Просто, высказал свое мнение по виду данного комплекта, а не по качеству исполнения).
Ты это... Зарезервируй акцию, а? Я все еще хочу, только денег нет - свап на V6, все делая предлагал тут за 25 из нат. итальянской кожи за салон против 45, ни одного....видать бежевый цвет не в моде
Тут не все так просто как тебе может показаться, просто перекинуть не получится, по причине того что один сплошной, другой складной, это нужно будет распарывать, подгонять и т.д и т.п, я покумекаю и позже отпишусьНадо вот с такого
перекинуть на такой
Обе картинки не мои, но динваны такие один в один (только у меня материал чёрный велюр). Чиркани в личку, сколько ориентировочно такое может стоить?
Той партии кожи почти не осталось, придётся докупать, а вот по какой цене...хз))Ты это... Зарезервируй акцию, а? Я все еще хочу, только денег нет - свап на V6, все дела
Эх... Ладно, война план покажетТой партии кожи почти не осталось, придётся докупать, а вот по какой цене...хз))
ну ты эта...не унывай, свисти как созреешьЭх... Ладно, война план покажет
Поэтому я продаю щас ненужные запчасти с донора, чтобы купить таз какой-то на время Глядишь, и на салон наберетсядолгостроем попахивает, а второй машины нет(((
добрый день. сколько будет стоить обтянуть крышу и стойки аккорда 7? можно в личку