igranshakv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где это можно сделать? Или кто возьмётся? тел 89878280410
Ребята, ну не карпетом, я просто не знаю чем можно обтянуть, потолок вообще голый, с него только старый поролон на голову сыплется))) Вот и ищу человека, который может заняться этим.
Можешь сделать?
Где это можно сделать? Или кто возьмётся? тел 89878280410
Рафик Графинашвилли reved:лицо неславянской внешности
ТС, видел как Косс обтянул себе потолок, так что можешь обратиться) карпетом не советую - все таки тряпка. Козжам, дороже но четчеЛетом прошлого года белый кожзам был у него 400р\метр. Обтянутый потолок смотриться шикарно.
Ашот вроде))Рафик Графинашвилли reved:
ТС, видел как Косс обтянул себе потолок, так что можешь обратиться) карпетом не советую - все таки тряпка. Козжам, дороже но четче
Такой блевотни как у себя в нынешней машине я еще не видел... предхоз обтянул потолок и стойки серым кожзамом... так вот он настолько погано смотрится что глаза на потолок поднимать не хочется... жду не дождусь когда же станет тепло и переклею потолок максимально близко к оригиналу, а этот кожзам сожгу к чертям !Козжам, дороже но четче
кожзам кожзаму рознь, перфорированный вообще секс!)Такой блевотни как у себя в нынешней машине я еще не видел... предхоз обтянул потолок и стойки серым кожзамом... так вот он настолько погано смотрится что глаза на потолок поднимать не хочется... жду не дождусь когда же станет тепло и переклею потолок максимально близко к оригиналу, а этот кожзам сожгу к чертям !
Да-да, жёсткий и съёмный))) скинь номерок в личку, пожалуйста. Ток сразу хочу предупредить, там надо будет под люк дыру оставить. Некоторые говорят, с этим люком геморно перетягивать. Но если сможешь, то жду номер.Ашот вроде))
Если потолок жёсткий, и съёмный, то дома я тебе его обтяну.
1800 метрсамоклеющейся алькантарой, это тема, остальное колхоз
)1800 метр