Перестроение на мосту Саратов - Энгельс

• Автор темы ЮКА
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не заметил там кривой разметки. Разметка там исключает возможность попасть на среднюю полосу без нарушения что с Саратовской стороны что с Энгельской.
В том и проблема, что позволяет, и именно в этом суть ролика.

ЗЫ честно: я уже давно там не ездил и как в данный момент разметка выглядит не знаю. Но если Андрей говорит, что позволяет - верю ему на 99.99%

P.S. Я думаю пора открыть на вашем форуме раздел. Как нарушить ПДД так чтобы потом всем доказать что на самом деле ничего не нарушал.
Цель в обратном, на самом деле. По крайней мере для многих тут.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
A320, жги ещё! :crazy:

Только будь добр, всё-таки, опирайся не на ПДД в целом, а на конкретные их пункты. А то как-то, извини, по-гаишному получается.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Прекрасно думаю понимаешь что нарушил. По крайней мере когда съезжал с моста на Саратовской стороне. Там не пересечь сплошную никак нельзя...

А ездить по средней только потому что хочется социальноопасно например потому что около Саратова есть бугор приличный и если они на самом деле пустят поток тебе навстречу то в этом месте можно неплохо убраться, что кстати на моей памяти несколько раз происходило.

Гаец адекватно все пояснял и про социальную опасность и про 100 рублей штрафа, не пытался разводить на встречку. В конце только сорвался на ругань, что конечно нехорошо. Но в целом выполнил свою функцию по разъяснению, что мало кто в Саратове делает.

ГИБДД ОБЯЗАНА следить за организацией дорожного движения! И то, что во многих местах криво висят знаки и неправильно нарисована разметка - их прямая вина. Геец напирал на то, что эта полоса для реверсивного движения. Где двойная прерывистая разметка? Где знаки при въезде на мост, обозначающие эту полосу именно так? Вот и получается, что там ездят, как хотят или, как им указывают те же гейцы. Прежде чем спрашивать с водителей, нужно нормально все оформить. Если следовать твоей логике и разметке в том виде, как она там намалевана, то, формально, на эту полосу вообще нельзя въезжать без нарушения. Плюс блатные всё время носящиеся по этой полосе в любое время, как хотят!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
P.S. Я думаю пора открыть на вашем форуме раздел. Как нарушить ПДД так чтобы потом всем доказать что на самом деле ничего не нарушал.

Ага! И ещё хвалебную. Там писать только про то, как гейцы РЕАЛЬНО обеспечивают безопасность и порядок движения. Пробки ликвидируют или предотвращают, следят за знаками и разметкой, отвечают по телефону доверия принимают экзамены на права и т.п. В общем, показать их нелегкую работу лицом. :good:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ага! И ещё хвалебную. Там писать только про то, как гейцы РЕАЛЬНО обеспечивают безопасность и порядок движения. Пробки ликвидируют или предотвращают, следят за знаками и разметкой, отвечают по телефону доверия принимают экзамены на права и т.п. В общем, показать их нелегкую работу лицом. :good:
Может это мое субъективное мнение, но с тех пор, как гайцы стали регулировать движение в часы пик в Юбилейном, на горе и пос. Новом, добираться до дачи стало значительно легче...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Номер пункта из ПДД?
Не заметил там кривой разметки. Разметка там исключает возможность попасть на среднюю полосу без нарушения что с Саратовской стороны что с Энгельской.
Ошибаешься. Не заметил потому что её там нет, либо была но закончилась (стёрлась).
На Энгельсской стороне при движении ИЗ Саратова по средней полосе при съезде с моста водители пересекают сплошную при перестроении вправо.
При движении из Энгельса вторая полоса 1:1 переходит в среднюю на мосту.
Про встречный поток я уже писал, я не японец с грузинской фамилией.
Однако любой такой инцидент следует в первую очередь толковать как преступная халатность сотрудников и служб, отвечающих за безопасность движения.
Кстати, пару раз в прошлом году я видел там временные знаки с обеих сторон, установленные непосредственно перед въездом на среднюю полосу.
Сейчас ленятся наверное.

Б

Бесёнок

Guest
На НАШЕМ форуме принято обосновывать свое мнение. Вы утверждаете, что ПДД были нарушены? Обоснуйте, плиз. :to_keep_order:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
AseR,

редко такое, но соглашусь с гайцами
нельзя так...

И это говорит юрист! Послушав невнятный лепет гейцев не давших ответа ни на один вопрос, не опровергнув ни одного довода Андрея, способных только талдычить фразу о его социальной опасности. Намана так! А когда они пропускают спокойно блатных и сами носятся по этой полосе влобовую, это, значит, вполне безопасно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Qok, это говорит водитель, который начал ездить самостоятельно по этому городу

А когда они пропускают спокойно блатных и сами носятся по этой полосе влобовую, это, значит, вполне безопасно.
ни в коем разе не оправдываю их, сегодня опять видела как все люди в пробке, а они спокойно несутся по полосе для МТС, навстречу автобусу

я лишь о том говорю, что не надо наглеть на дороге
в разговоре с гайцами - Асеру браву. все отлично...
только вот в другом случае у школы вдруг по чьей то дурости забудут знак поставить и тупость дорожного устройства вряд ли утешит родителей пострадавшего ребенка... да и совесть водителя, который ехал, не нарушая ПДД

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, это говорит водитель, который начал ездить самостоятельно по этому городу

ни в коем разе не оправдываю их, сегодня опять видела как все люди в пробке, а они спокойно несутся по полосе для МТС, навстречу автобусу

я лишь о том говорю, что не надо наглеть на дороге
в разговоре с гайцами - Асеру браву. все отлично...
только вот в другом случае у школы вдруг по чьей то дурости забудут знак поставить и тупость дорожного устройства вряд ли утешит родителей пострадавшего ребенка... да и совесть водителя, который ехал, не нарушая ПДД

Хммм... Не буду ничего писать потому, что Aser'a нужно знать не только по нику. Если, вдруг, доведется, тогда поймете почему он тут такое решил написать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Qok, это имеются ввиду те, кто ездит абы как

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ИМХО, водитель не обязан быть телепатом и соблюдать знаки, которых нет в действительности, но кем- то предполагаются.

Социально опасны те деятели, которым положено следить за установкой знаков на таком ответственном участке движения, как наш мост. Потому как плевали они с него на свою ответственность и перед социумом, и перед его безопасностью. вот это не наглость разве?
А переклад с больной головы на здоровую- то скромность гайцев?

Верх Низ