Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Кстати, на мосту и разметка не соответствует таковой, обозначающей реверсивную полосу.
Кстати, на мосту и разметка не соответствует таковой, обозначающей реверсивную полосу.
нашел интересную страничку
на энгельском КП интересовался этим вопросом...
"вот хреново рисуют дорожники..."с энглеса можно (если не боисси встречных смельчаков) согласно разметке, ехать по средней полосе. ну или если регулировщика поставят...тогда согласно его команде...
А зачем прыгать в машину? На обоих сторонах КП, да и рации есть. Куда же нарушитель денется.камеры может и не фиксируют нарушения, но не раз видел как гайцы прыгают в попутную машинку и едут через мост по пути вылавливая нрушителей) так что лишний раз не стоит нарушать) тем более реверсивного движения там не предполагает разметка) хотя и средняя полоса не является встречной) сплошная полоса там есть, по крайней мере думаю можно попасть на 500 руб если нет поправьте
Ехал позавчера с Энгельса в Саратов, там весит на мосту знак "Обгон запрещен", следовательно ч.4 ст.12.15 КоАП РФ
А зачем прыгать в машину? На обоих сторонах КП, да и рации есть. Куда же нарушитель денется.
я бне отдал права если бы нарушил требования знака и разметки.Ехал позавчера с Энгельса в Саратов, там весит на мосту знак "Обгон запрещен", следовательно ч.4 ст.12.15 КоАП РФ
Аргументируй тогдаТы настоящий "корм" для гайцев, коли так считаешь. rankster:
Аргументируй тогда
С чего она вдруг разделительной стала? Если ехать из Энгельса, то в соответствии с левой полосы ул. Лесозаводская попадаешь на среднюю полосу моста, с правой на правую, без пересечения разметки.
Полностью проехав по реверсной, на КП меня хотели ЛИШИТЬ прав(((
Какие понёс потери?