Переселение из ветхого жилья

• Автор темы gogha64
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
говорят же, люди живут в центре и в район мясокомбината съезжать не намерены
Нюанс небольшой.
даже если там будет площадь жилья соответствовать нашей площади это не будет равноценное жилье!
Не намерены при такой же площади.
Все же хотят побольше получить ;)
Хотя это конечно логично.

OP
G

gogha64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нюанс небольшой.

Не намерены при такой же площади.
Все же хотят побольше получить ;)
Хотя это конечно логично.
Где вы прочитали что я хочу больше площади? Да мы действительно не хотим переезжать из центра . и этот дом не такой уж и аварийный

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Есть квартира в центре Энгельса.. 3 комнаты.. 83.4 кв.м.. 4 собственника + 1 по прописке.. пришло письмо о переселение из за сноса.. что могут предложить? или что можно попросить?

какие новости!?

E

Enduro

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Где можно узнать, запрещены или нет продажи квартир в аварийном доме?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Всем привет. Чтобы не начинать новую тему,напишем здесь. Проблема такая: дом аварийный, и готовится к расселению,но по ошибке администрации Заводского района, наша квартира была вычеркнута из списка(ошибку признают, и говорят,что письмо опровержение отсылали в управление кап.строительства). В УКС говорят,что письмо не получали,закупка квартир была произведена. В итоге на нас не была закуплена квартира,а дом 89 квартир переселяется. Что посоветуете делать.:148:

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну видимо через суд обязать включить в перечень и предоставить квартиру

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Если я правильно понял, ты на первом этаже живешь?
Сегодня общался с товарищем, они уже глядели квартиру которою им дадут.
Кстати на 10 метров больше чем в которой они живут.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Если я правильно понял, ты на первом этаже живешь?
Сегодня общался с товарищем, они уже глядели квартиру которою им дадут.
Кстати на 10 метров больше чем в которой они живут.
Ну и...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
И, судиться придется.
И более того, вы все знали что дом стоит в программе отселения, и знали заранее, надо было ходить и узнавать, пинать, толкать. А вы сидели дома и ждали, вот вам результат.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
И, судиться придется.
И более того, вы все знали что дом стоит в программе отселения, и знали заранее, надо было ходить и узнавать, пинать, толкать. А вы сидели дома и ждали, вот вам результат.
Максим,если в админстрации работают люди, которые не различают цифры,то врядли помогут хоть какие движения.А по поводу пинать,толкать-полный бред,т.к. программа федеральная.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Максим,если в админстрации работают люди, которые не различают цифры,то врядли помогут хоть какие движения.А по поводу пинать,толкать-полный бред,т.к. программа федеральная.

Да ладно, мы прошли 2 суда, 1.5 года тяжб, при том что были и описки, и ошибки, и т.д.
И все таки результат, я живу отдельно от родителей в своей собственной квартире.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Да ладно, мы прошли 2 суда, 1.5 года тяжб, при том что были и описки, и ошибки, и т.д.
И все таки результат, я живу отдельно от родителей в своей собственной квартире.
Нам квартира нужна,а не деньги.И если бы не программа по переселению,то так бы ты и жил совместно с родителями,независимо от количества судов.Если бы не стечение обстоятельств,то то все было бы норм

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Нет проблем, нужна квартира - это замечательно, но пока что у вас в перспективе суды. Нет не жил бы я с родителями, были и другие варианты. Да и не забывай Илья что ты же тоже не на свои деньги покупал квартиру...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

в Фонде содействия реформированию жилищно - коммунального хозяйства тоже непонятно кто сидит... Жаловался что кинули так же с квартирой по горячей тел. линии 8 (800) 700-8989 так девушка ничего вразумительного не ответила!)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вся эта тема такая дрянная. Несколько лет назад одно мудло напечатало на листе формата А4 сообщение о том, что энный дом подлежит сносу, а собственники жилья - расселению, а второе мудло - этот лист на указанный дом прилепило. Тут-то параноики и оживились. К сожалению, несколько из них - мои родственники. Старость - не радость, конечно, и ее надобно уважать. Но, порой, такие вещи происходят, что уму непостижимо. Дошло до того, что некогда родное для меня место, при одном упоминании о нём отвращение вызывает.

Верх Низ