Пересечение Танкистов, Навашина, Высокой. Там есть пешеходный переход со светофором!

• Автор темы Ni_hau_ma)))
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ты про ответственность владельца источника повышенной опасности?

Да, Максим, пешеходов давно пора прировнять по опасности к автомобилям. Их появление на дороге может нести большую опасность для окружающих машин и прочих пешеходов.

Взять тот же переезд через трамвайные пути на 3-й Дачной. Там люди стабильно, всей толпой идут именно вдоль путей. Им пофигу на трамвай, на машины, на всё. Хотя в 4-х метрах от путей сделали огромный пешеходный переход. А ещё через 10 метров - ещё один.
Но люди исправно идут мимо них, крича на водителей, швыряясь в них сумками и пиная в бампера и крылья.

Может это будет циничным, но в таких местах нужно вешать плакаты с социальной рекламой пешеходных переходов и фотографии этих же пешеходов, отнарушавших своё...

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а сколько мамаш,которые на красный и с ребенком в руках, переходят дорогу и при этом говорят-"пошли быстрее пока никого нет".потом эти дети так всю жизнь и бегают....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Из области фантастики: делали бы подземный эскалатор на 6- полосках, во кайф где был бы .

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пешеходы совсем с ума посходили.. Бегут где хотят, никуда не смотрят! Правил для них не существует. А ведь мне не сложно пропустить.. но толку? По правому ряду едет автомобиль, который за мною пешехода не увидит, и распилит его! Если тут есть пешеходы! Помните! Пройдя дорогу в неположенном месте, вы не только самоутвердитесь в преобладании над атомобилистами, сэкономите время и т.п. вы еще можете стать блинчиком, оладушком.. или лужицей раскатаной по асфальту! На самом деле достали уже. Почти каждый день езжу около вокзала- там народ одурел. Где хочу-там хожу! Причем идет где попало, когда пришло в голову и даже несмотря по сторонам.. Еду один раз по улице, темно, по обочинам автомобили, еду в один ряд, скорость 60.. Тут женщина вылетает на дорогу, тащит мужика за руку, причем выскочила метрах в 3-5 от меня..я по тормозам, а она испугалась и тупо встала посреди дороги, благо увильнуть возможность была.. а вот растеряйся я тоже?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а я другое наблюдаю, на регулируемых переходах стали меньше переходить на свой красный. А на нерегулируемых начинаешь переходить мимо едут на тебя смотрят и руками разводят))) это еще стоить отметить, что пропускает 1 из 6 водителей))) ну или водители, только что ставшие пешеходами, машину кидают и тут же переходят, это норма)
Если тут есть пешеходы!
а то есть водители не пешеходы?)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я другое наблюдаю, на регулируемых переходах стали меньше переходить на свой красный. А на нерегулируемых начинаешь переходить мимо едут на тебя смотрят и руками разводят))) это еще стоить отметить, что пропускает 1 из 6 водителей))) ну или водители, только что ставшие пешеходами, машину кидают и тут же переходят, это норма)
а то есть водители не пешеходы?)
Как только я стала водить машину, я стала аккуратней переходить дорогу. И данная фраза относится не только ко мне. Зачастую водители, более солидарны и порядочны будучи в пешем состоянии!

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Зачастую водители, более солидарны и порядочны будучи в пешем состоянии!
ага особенно я это наблюдаю по Энтузиастов от Кавказской до 4 жил участка, иду вижу кто то посреди дороги стоит-идет, думаю вот сволочь, вон же переход со светофором с одной стороны или зебра с другой, ну неужели трудно дойти, а он переходит, пик-пик, сел и поехал)))

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
один совместный через новоастраханское и жд пути можно вспомнить на 3жил участке у зуборезного

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
один совместный через новоастраханское и жд пути можно вспомнить на 3жил участке у зуборезного
Но знака «Надземный переход» я там не видел, однако.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Типичный переход в Анталии, таких там навалом. http://www.ake.com.tr/ru/yuruyen_me...nReferanslar/orjinal/telekom_ustgecit_ant.JPG

В малонасыщенных районах такие же, только с лестницей. Пробок ни разу не видел;), хотя возможно тут ещё заслуга цены на бенз - 95-й 90 р/литр.
Не понимаю в чём проблема у нас такие построить ?

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие водители! На выше обозначенном перекрестке по улице Танкистов есть светофор, и там пешеходы переходят улицу. Об этом знает видимо 1 человек из 100, потому что крайне редко кто-то решается притормозить, видя людей, которые пытаются перейти через эту широкую улицу на зеленый свет светофора. Зеленый для двуногих горит очень мало времени. Я уверяю вас, что вы успеете проехать этот перекреток даже если вы немного притормозите. Кроме того, вы все асы и легко можете тронуться в гору, так что притормозите, пожалуйста!!! Дети, пожилые люди, мамы с колясками, бабушки сумками на колесиках и прочие люди будут вам крайне благодарны! Спасибо за кооперацию!
Афобазол
Валерианы настойка
Валокардин
Клоназепам
и т.д.
р.с.
Сначала зайдите к психологу, а потом перед употреблением лекарств- посоветуйтесь с врачами

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Афобазол
Валерианы настойка
Валокардин
Клоназепам
и т.д.
р.с.
Сначала зайдите к психологу, а потом перед употреблением лекарств- посоветуйтесь с врачами

Правила Дорожного Движения. Почитай, тебе помогут.

W

welcomeinside

Guest
чем сраться тут, написали бы куда-нибудь чтобы сделали развязку. она там нужна. большая. новая. дорогая. безопасная.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Два раза в сутки, каждый день проезжаю данный перекрёсток. Все проблемы пешеходов - это из-за несоблюдения ПДД водителями. Всегда вижу и пропускаю пешеходов. Никаких затруднений не испытываю.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Афобазол
Валерианы настойка
Валокардин
Клоназепам
и т.д.
р.с.

Проблемы с нервишками? А то и лекарства все знаете. И порядок похода к врачам.

Верх Низ