Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ни этот?Это не очень понял))))Поясни.Данных нет.Но был там уже пойман(каюсь) за тоже самое.Тогда просто отбрехался.Сейчас машина таже-Форд Фокус-1 машина ГИБДД.
а0342_64
Ни этот?Это не очень понял))))Поясни.Данных нет.Но был там уже пойман(каюсь) за тоже самое.Тогда просто отбрехался.Сейчас машина таже-Форд Фокус-1 машина ГИБДД.
+1. Да и то, можно поспорить. С какого перепуга там двойная сплошная?
Выезда на встречку не было, лишения не будет, не волнуйся, 100 р, или ,максимум, 500.
Я так понял, протокол составлен, и будет суд?
А двойная равна одной сплошной.
Ни этот?
а0342_64
там знак (движение по полосам)
+1. Да и то, можно поспорить. С какого перепуга там двойная сплошная?
Там ситуация такая. Двойная между правой и средней полосами начинается до поворота на Энгельс и продолжается до окончания развязки, т.е. после того как пройдешь под мостом. Поэтому те, кто едет под мост и поворачивает на Маркс, как обычно перестраиваются перед мостом, пройдя поворот на Энгельс, т.е. пересекают эту сплошную. А там наши доблестные друзья
Споирть с чем, со 100 рублями, по-моему, вообще наглость.
Однажды я два суда прошёл из-за 86 рублей. :crazy:
Вот совсем все не так...Какой суд?Откуда?Для этого нужно хотя бы права изъять))))Интересует не это!
Вообщем вопрос такой....
Просил фото нарушения(сказали,что все снято и в суде будет предъявленно)-не показали.Вопрос-если есть фото нарушения,могут ли они мне его не показывать,а как доказательство предъявить только в суде?
...
Почему? Если, как пишешь:Хорошую кормушку нашли...Вовремя не перестроился-нарезай круги...
Перед мостом,достаточно далеко от начала разметки стоит знак-Движение по полосам.По всем 3-м полосам можно ехать прямо,а из крайней правой еще и на мост повернуть.
а?а дальше?
ибо по-другому я даже не знаю как повернуть на мост.
Имеется ввиду, что они пытаются права отнять за пересечение сплошной, а на самом деле просто нарушение требования разметки? Я просто не совсем понялSmile3
и что ты им говорил?Для тех кто плохо помнит ПДД и собирается ехать в Маркс сообщаю, что после проезда по новому мосту, через километра 3, есть развилка. Там Дорожники разделили 1 и 2 полосы (всего их в р-не развилки по 3 в каждом направлении) ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ.
Вчера ее с легкостью пересек и после 3-4 минутной беседы с гаишниками был отпущен. Останавливают всех подряд, ибо по-другому я даже не знаю как повернуть на мост. Если видят что человек разбирается - отпускают.
Других, как мне кажется, "доят")
будьте аккуратнее и не ведитесь на их "слошные"
з.ы. машина у них 14-ка была серебристая, нетонированная. стоят они уже после съезда с моста, там где заправка ТНК.
з.ы.2 можно объеденирть с похожей темой!