Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вообщем вопрос такой.На данном участке дороги ехал на мост,как показанно стерлкой.На мосту был остановлен сотрудником ГАИ и мне было предъявлено обвинение в нарушении правил ПДД,в частности пересечение двойной сплошной линии,которая находится под мостом и отделяет 2 полосы от 3-й.Перед мостом,достаточно далеко от начала разметки стоит знак-Движение по полосам.По всем 3-м полосам можно ехать прямо,а из крайней правой еще и на мост повернуть.НО,между средней и крайней левой полосой-прерывистая линия,а м/у средней и крайней правой-сплошная.Знак отражает реальную разметку на дороге.Вообщем меня долго пугали изъятием прав за "пересечение" двойной сплошной.Были посланы.Сказал,что это мах нарушение разметки.Долго ругались и спорили.
Начали пугать нарушением расположения ТС.Это вообще о чем?Можете пояснить?
Просил фото нарушения(сказали,что все снято и в суде будет предъявленно)-не показали.Вопрос-если есть фото нарушения,могут ли они мне его не показывать,а как доказательство предъявить только в суде?
ЗЫ. Пункт 12.4-это за что?Реально не было времени и долго спорить.И так потратил на них 35 мин времени...
ЗЗЫ.сплошную,гады,намалевали метров за 500 от начала моста...Хорошую кормушку нашли...Вовремя не перестроился-нарезай круги...
Начали пугать нарушением расположения ТС.Это вообще о чем?Можете пояснить?
Просил фото нарушения(сказали,что все снято и в суде будет предъявленно)-не показали.Вопрос-если есть фото нарушения,могут ли они мне его не показывать,а как доказательство предъявить только в суде?
ЗЫ. Пункт 12.4-это за что?Реально не было времени и долго спорить.И так потратил на них 35 мин времени...
ЗЗЫ.сплошную,гады,намалевали метров за 500 от начала моста...Хорошую кормушку нашли...Вовремя не перестроился-нарезай круги...