Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
с какого месяца? с февраля?
Водоканал – с конца прошлого года. Остальные – раньше.
с какого месяца? с февраля?
А кто знает какими актами регулируются вопросы с ТСЖ? А то представляется мне, что многие вопросы только их Уставом, который они умело написали для себя. Конкретно моя ситуация - в ноябре отнес документы на снятие оплаты за одного члена семьи, не проживающего по прописке, так вот сколько не звоню они все динамят, то председатель не подписал, то экономист болеет... Хотя все официально зарегестрировали, номер присвоили...
Я тоже живу в ленинском тоже платежку прислали на 3600, я поехал в ЕРКЦ которая находится на ВСО все им высказал переделали, на 2700, вот так вот подругому с ними ни как...
Реально только прокуратура в таких случаях помогает. Больше никто.
вот именно, у меня у родителей в доме(на Железнодорожной) соседке прислали в марте перерасчет на 700р(платить она не стала), а в этом в долг уже на 600 с копейками -куда делись 100рублей?!Я думаю , что это накинули долги соседей в наши платежки.
Как ты этого добился-то?
Это соответствует нормам. :yes:а отопления как они объяснять - у меня в кварте никуя не тепло было зимой...(в районе 18-20 градусов)
абалдеть! ато я не знал! ....Водоканал – с конца прошлого года. Остальные – раньше.
ВВыход вижу только один - везде устанавливать счетчики.
Если больше +17 - отопление уже на "отлично" и никаких претензий ты не предъявишь.а отопления как они объяснять - у меня в кварте никуя не тепло было зимой...(в районе 18-20 градусов)
Если больше +17 - отопление уже на "отлично" и никаких претензий ты не предъявишь.