Перепрошивка и заправка принтера Сасмунг?

• Автор темы bellkin
  • Дата начала
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Собрался принтер прикупить , а сейчас все самсунги поголовно идут с чипованным картриджем .
Собственно вопрос где профессионально перепрошьют и заправят ? В инете нашёл несколько фирмочек со специализацией по заправке и ремонту , но сам не сталкивался вот и хочу услышать хороший совет .
Покупать буду ML-2165W если что .

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Только из-за Wi-Fi что ли берёте?
Заправят в любом сервисе, где это делают. Например, в АТТО.
Прошить там же прошьют, думаю, но в сети куча инструкций, там вроде всё просто и бесплатно делается. Да и чего думать о прошивке, если стартовый картридж не кончился ещё. )

P.S.
Настоятельно рекомендую всё же взять Canon или HP. С заправкой, обслуживанием и запчастями проблем будет значительно меньше.
Если с Wi-Fi то http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors_and_office/printers/656971/

OP
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Только из-за Wi-Fi что ли берёте?
Заправят в любом сервисе, где это делают. Например, в АТТО.
Прошить там же прошьют, думаю, но в сети куча инструкций, там вроде всё просто и бесплатно делается. Да и чего думать о прошивке, если стартовый картридж не кончился ещё. )

P.S.
Настоятельно рекомендую всё же взять Canon или HP. С заправкой, обслуживанием и запчастями проблем будет значительно меньше.
Если с Wi-Fi то http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors_and_office/printers/656971/
Хьюлет по ссылке не самый удачный , вышеназванный самсунг получше в работе . Единственный минус картридж/прошивка . Кэнонов ч/б лазерных с вайфаем по моему и не бывает в небольшом бюжджете . А вайфай именно краеугольный камень в моём случае .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как он по WiFi работает? Можно и с телефона напрямую печатать?

OP
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эх, мечта)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Хьюлет по ссылке не самый удачный , вышеназванный самсунг получше в работе . Единственный минус картридж/прошивка . Кэнонов ч/б лазерных с вайфаем по моему и не бывает в небольшом бюжджете . А вайфай именно краеугольный камень в моём случае .
Что именно неудачного? Ну так, мне на будущее, для общего развития. По мне так тот же P1102, но с прикрученным вайфаем.
Ещё расскажу тайну: существуют роутеры с принт-сервером. Главное погуглить перед покупкой на предмет совместимости.
Есть отдельно принт-серверы, с возможностью подключить принтер по USB, а по кабелю до роутера с Wi-Fi (это если есть уже роутер, но он без USB и принт-сервера). ) Ну тут зависит от того, как далеко будет стоять принтер. Я тоже думал над покупкой Wi-Fi принтера, но всё же решил, что смысла особого переплачивать нет. )
В любом случае Samsung не делает нормальных принтеров. Canon или HP.

Счас это настолько дешево и доступно, что всё в Ваших руках. )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Желание на которое нет денег называют мечтой ©
Счас это настолько дешево и доступно, что всё в Ваших руках. )
Да просто мы дома печатаем и ксерокопируем пару страниц в месяц, поэтому отдавать за это 5000 рублей мне жалко. Но хочется))

OP
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Что именно неудачного? Ну так, мне на будущее, для общего развития. По мне так тот же P1102, но с прикрученным вайфаем.
У сервисников есть мнение что в стартовом картридже барабан больше 1-2 заправок не живёт , а покупать картридж из-за низкого ресурса барабана зарядного ролика и оболочки магвала ... смысл ? проще другой принтер купить без таких болячек .

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
У сервисников есть мнение что в стартовом картридже барабан больше 1-2 заправок не живёт , а покупать картридж из-за низкого ресурса барабана зарядного ролика и оболочки магвала ... смысл ? проще другой принтер купить без таких болячек .
Аналог стоит 490 рублей. ) Можно даже с заправкой не возиться. Да и вобще ничето не вечно.
А какое мнение у сервисников на счёт Samsung-ов ? ))) Кстати тогда не понимаю, какой смысл спрашивать что-то если у Вас есть авторитетное мнение сервисников. Они разве не занимаются заправкой и прошивкой? )

OP
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Аналог стоит 490 рублей. ) Можно даже с заправкой не возиться. Да и вобще ничето не вечно.
А какое мнение у сервисников на счёт Samsung-ов ? ))) Кстати тогда не понимаю, какой смысл спрашивать что-то если у Вас есть авторитетное мнение сервисников. Они разве не занимаются заправкой и прошивкой? )
Это мне в Мск что-ли ехать шиться и заправляться ? )))
Принтер выбран , в этом бюджете в общем для меня самый оптимальный вариант , и лучше хьюлетовскоого 1102 и железом и мобильным софтом .
Дело за малым - перепрошить . Сам не хочу во избежание всякого , преценденты превращения принтера "в кирпич" самостоятельной перепрошивкой халявными прошивками из инета на форумах не еденичны .

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Обращайся сделаем любой картридж,заправим,чип подберем

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Сам не хочу во избежание всякого , преценденты превращения принтера "в кирпич" самостоятельной перепрошивкой халявными прошивками из инета на форумах не еденичны .
Ну так он на гарантии. :)

Верх Низ