W
welcomeinside
Guest
Сопсна сабж.
+1Если придут - перепишусь)
А они сами придут домой или идти куда-то надо ?
Не надо никуда ехать.неа не буду)) чтобы участвовать нужно ехать за 60км от Саратова)
Не надо никуда ехать.
Да и назваться можно, хоть Чак Норрисом, хоть Тутонхамоном АбрАмовичем Чебурашкой...
И сказать, что живёте в городе Лос-Анджелесе Красноярского края...
И доход свой можно обозначить в 30 млн$ в год...
Никто ничё не проверяет...
то, пожалуй стоило бы ограничиться сбором данных через интернет.Самоопределение: все сведения собираются только со слов опрашиваемых, запрещено требовать их документального подтверждения. Исключение составляет случай, когда опрашиваемый утверждает, что ему 100 или более лет.
+1. Хотя толку от переписи не вижу никакого! Все равно данные проверять они не будут! Очередная фикция(((Если придут - перепишусь)
Только кому важен-то?))Мне сегодня смс Мегафон прислал, пишут что каждый из нас важен....)
А зачем? Про меня они и так знают. А мигрантов и бомжей не пересчитают всё равно. Очередное списание денег. Лучше бы их открытые колодцы отправили считать.Перепись населения. А ты будешь участвовать?
Не знаю, не знаю. Хотя один саратовский банк имеет договор с управлением статистики, по которому статистика, еженедельно скидывает информацию по вновь образованным юр. лицам, для приглашения их в клиенты.SKA2006, и потом при получении очередного потребительского кредита, этот "дебил" не пройдет по скорингу, ну или типа того.