шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Где купить акб для ноута Асус???53 серии?
Где купить акб для ноута Асус???53 серии?
в чем смысл? цена вопроса и сохранится внешний вид?Правильней будет - качественный акб
Просто это рулетка. В каких то магазинах люди покупают и они работают.(В личку скину ник кто отдал мне первый акб из первого поста, он покупал аналог, а может и оригинал).в чем смысл?
Покупал на али у продавца KingSener. Вполне добрая батарейка, отзывы других людей тоже положительныев чем смысл? цена вопроса и сохранится внешний вид?
Делаю ресетChargingCurrent: 0 mA
ChargingVoltage: 0 mV
под такое напряжение (4,3V на секцию) у меня был комплект Sanyo UR18650ZTA, но вот зарядный ток большой для них. Пришлось ручками поправить в прошивке, чтобы банкам не поплохело.ChargingCurrent: 1960 mA
ChargingVoltage: 17200 mV
Зачем балансировать если на них и так ровно. Имеет смысл менять банки на новые.на каждой паре по 3.5В. Имеет ли смысл балансировать акб при помощи imax b6?
Даконтролер точно заблокирован
Если из Саратова, могу попробовать разлочить, обнулить.и надо искать как разблокировать?
Отчет по шине(readbattery) и по Info покажиОшибки убрал, напряжение появилось.
что по кнопке "Info"? этот чип уже давно поддерживается.Но увы автоматическая калибровка не поддерживается.
даташит на этот чип в свободном доступе.Не подскажите как пользоваться этой функцией?
Да )))А кроме перепаковки АКБ ещё чем-нибудь занимаетесь?
до этого от акб работал( просто некоторые буки не включаются без батарейки)? Плюсом к этому может наложится обрыв провода от б/п до штекера, либо отказ самого б/п. Это так предположения...Ноут перестал включаться, что от сети, что от АКБ.
secure, какая версия bw2?
Отчет по шине(readbattery) и по Info покажи
что по кнопке "Info"? этот чип уже давно поддерживается.
Может не все ошибки в PF убрал?
даташит на этот чип в свободном доступе.
Посмотреть вложение 483897Посмотреть вложение 483898
даташит я нашел, только не пойу как параметры менять.
MaxError: 100%
Operation Status:
PRES|LDMD|QEN|
Safety Status: OK
PFStatus: OK
Charging Status:
FCHG|
FETControl: 0006
Update Status: 4
Qmax Cell0: 6000
Qmax Cell1: 6000
Qmax Cell2: 6000
Qmax Cell3: 6000
Qmax Pack : 6000
Cell0 R_a flag : FF55
Cell1 R_a flag : FF55
Cell2 R_a flag : FF55
Cell3 R_a flag : FF55
Device Type: 0453
Firmware Version: 1.12
Hardware Version: A6
Manufacturer Status:
FCHG|
Chemistry ID: 0100
Нет.В поле Subclass я так понял надо вводить адрес параметра согласно таблице SBS COMMANDS?
Зачем балансировать если на них и так ровно. Имеет смысл менять банки на новые.
Да
Если из Саратова, могу попробовать разлочить, обнулить.
Причём пин-SP на плате не обозначен, нашелся опытным путём ))) без него не получим напряжения на разъёме(ну и др. плюшки).Распиновка:
_____TOP_____
|+|03|D|C| |SP|-|