Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
У ст.Авангард то же вода...
Что-то весь город поплыл...
Что-то весь город поплыл...
Сегодня утром решил объехать перекрёсток проклятый этот на Танкситов и навашина. Сунулся в объезд по безымянной вроде. Доехал до поворота, увидел кучу льда и снега, но решил рискнуть заехать на летней. Смог пробраться метров на 10 тока вверх. Потом застрял, развернулся, скатился в них и поехал в объезд через дворы. При поворот направо в меня чуть не врезалась спускающаяся волга, видимо водила что-то не рассчитал, ибо с горки он слетел со всеми 4 заблокированными колёсами, но машина даже и не думала останавливаться. А вот вечером ехал по Навашина там уже было безобразие, но на летней пробраться можно. Вот спуск\подъём с летней резиной становиться не осуществим((
Вот спуск\подъём с летней резиной становиться не осуществим((
Да ладно, если аккуратно - то все нормально же!
"Куча знакомых всю зиму на летней катаются и в аварии попадают гораздо реже тех, кто на зимней" (с) из темы прошлого года
что то я тама не был! реально доехать!?добраться реально!!!
Конечно конечно, зимнюю резину придумали чтобы денег стрясти побольше. Деды наши вообще зимней резины не знали, и ездили зимой отлично!
что то я тама не был! реально доехать!?
когда ездили наши деды, машин было- по пальцам пересчитать, и самое главное- не было мажоров с купленными правами.Деды наши вообще зимней резины не знали, и ездили зимой отлично!
Тоже верно, кстати. Тормозить можно было по пол-квартала.когда ездили наши деды, машин было- по пальцам пересчитать, и самое главное- не было мажоров с купленными правами.
когда я был маленький, мой дед сажал меня за руль своей копейки на коленки, я рулил, а он переключал скорости, нажимал педали и т.д. и это в черте города! представьте себе такую ситуацию сейчас, с таким диким движением! Ну некоторые,правда, себе сажают на коленки за рулем кое-кого, но это уже другая тема!Тормозить можно было по пол-квартала.
Сегодня утром решил объехать перекрёсток проклятый этот на Танкситов и навашина. Сунулся в объезд по безымянной вроде. Доехал до поворота, увидел кучу льда и снега, но решил рискнуть заехать на летней. Смог пробраться метров на 10 тока вверх. Потом застрял, развернулся, скатился в них и поехал в объезд через дворы. При поворот направо в меня чуть не врезалась спускающаяся волга, видимо водила что-то не рассчитал, ибо с горки он слетел со всеми 4 заблокированными колёсами, но машина даже и не думала останавливаться. А вот вечером ехал по Навашина там уже было безобразие, но на летней пробраться можно. Вот спуск\подъём с летней резиной становиться не осуществим((
Вот куда надо отправить тех, кто резину не меняет пока снег не ляжет....
Вот из за таких потом пробки и аварии в городе...
На Танкистов Фура почти слетела в кювет,чуть ниже танка!!!!!!!!