Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пока я этих людей понимаю. Но не оправдываю. Вот если бы их действиями мне был бы причинен ущерб, я бы не понял.
а какое мнение будет если вы поставите себя на место владельца авто которое помяли ?вы будете продолжать считать их поведение нормальным?
Ну давайте перекрывать улицы. А еще можно перекрыть выезды со станций скорой помощи, с пожарных частей... вдруг они виноваты?Водители здесь конечно ни причем, но что бы вы сделали если б у вас воды неделю не было?
а на комсе всю зиму горячей не было, то же из-за облресурса??? саратовводоканал только и умеет, что асфальт вскрывать, болота устраивать и деньги тырить лямами. про квартала где 12 месяцев в году на азина льется канализация можно даже молчать, ни разу там никто ничего не делал.Чего все накинулись на "Саратовводоканал"?
Странно, а у моей мамы на комсе была зимой горячая вода. К тому же наша организация не занимается поставкой горячей воды и ты это прекрасно знаешь.а на комсе всю зиму горячей не было
ваша организация занимается сбором денег, куда ж ей до воды то... вас наверно надо лично приглашать, чтоб показывать - есть вода или нет. ну а про квартала что ответите? я запарился с гаража по километровой луже круглогодично ездить. кто знает, тот поймет.К тому же наша организация не занимается поставкой горячей воды и ты это прекрасно знаешь.
вот так вы и работаете, халявщики. сталина на вас нет, давно б на театралке расстрелял.
А ты поставь себя на их место, а потом задай этот вопрос. Людей довели - ты этого не понимаешь? Я их не оправдываю, факт остается фактом.
а какое мнение будет если вы поставите себя на место владельца авто которое помяли ?вы будете продолжать считать их поведение нормальным?
Ну давайте перекрывать улицы. А еще можно перекрыть выезды со станций скорой помощи, с пожарных частей... вдруг они виноваты?
Семёрочный прав. Идиотизм.
А как ты это себе представляешь? Прийти к офису и не впускать/не выпускать никого?А что они не пошли перекрывать дорогу тем, кто виноват в сложившейся ситуации?
В 2005 при мне мужик из одной остановленной машины решил мирно договориться с толпой, чтобы его с маленьким ребенком пропустили, в итоге на него насело пару человек, началась потасовка, мужих этот порвал им плакат за что получил лопатным черенком, используемым как ручка для плаката в лобовуху своей Вектры...
в совковые времена за такое сразу в сибирь, лет на двадцать, причем без разбору. скопления народа только на 1,9 мая и на окт революцию, всё. перекрой в те времена дорогу, ну-ну. посмешил)а не такими совковыми методами.
После подачи воды эти митингующие будут оплачивать ущерб, причиненный людям, не имеющим к этому никакого отношения?
на бунтующих не попадал, но мысль теоретическая такая, на второй скорости тапку в пол, км 50-60 в час и на толпу эту плеснуть адреналинчику.