Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
.Чебурашка | 16.04.2014 14:46
Мой друг Крокодил Гена тоже любил сам с собою в шахматы играть
.Чебурашка | 16.04.2014 14:46
Мой друг Крокодил Гена тоже любил сам с собою в шахматы играть
Да, странный учения, но Ваши коменты...На Театральную площадь въехала бронетехника. Летает вертолет. Слышны крики. ТУТ
:a8e6cd7183adb9a51c1Слышны крики.
А тебе то чего бояться?) Это пускай отечественная пятая колонна боится, навальные, ворчуны и иже с ними.Интересно за ними наблюдать, только при этом страшно становится, кто нить помнить такие учения когда-нибудь были???
митингующих разгоняли ) и бились то как по настоящему, даже стреляли... дымовые завесы... интересно конечно)Ладно бы хоть «телеграф» какой-нибудь брали, а то просто хороводы там водят…
боюсь так называемой войны...( я понимаю что выступления показательные для определенных лиц, но всеже, такие масштабы...А тебе то чего бояться?)
+1, все майданские хохлы Саратова обсорались и в панике бежали. Кровавый режим хохловских узурпаторов в Саратове пал. Ура!акция устрашения прошла успешно !!!
Долго ли у нас на обычного гражданина, далекого от политики, но на что-то пожаловавшегося - навесить ярлык пятой колонны..А тебе то чего бояться?) Это пускай отечественная пятая колонна боится, навальные, ворчуны и иже с ними.
Похоже свалил...нормально прошло всё) вертолет только никак не улетит...
Ну вот для того и проводят такие показательные выступления, чтобы у нас даже намеков на майданутые войны не возникло.боюсь так называемой войны...( я понимаю что выступления показательные для определенных лиц, но всеже, такие масштабы...
а это приказ такой - всех называть навальными и пятой колонной - другого приказа пока видимо не было.Долго ли у нас на обычного гражданина, далекого от политики, но на что-то пожаловавшегося - навесить ярлык пятой колонны..
На АС это тут и там.
"Эт точно!" ©Долго ли у нас на обычного гражданина, далекого от политики, но на что-то пожаловавшегося - навесить ярлык пятой колонны..
На АС это тут и там. Хорошо только просто болтовня.
Ну вот для того и проводят такие показательные выступления, чтобы у нас даже намеков на майданутые войны не возникло.
В окно стучаться? ))Вертолёты задолбали уже чессказать.