Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Объезжали аккурат напротив горгаи - и как то гайцев было не видать. Видимо боялись революции местечковой )
Они сами там ездят и ситуацию понимают
Объезжали аккурат напротив горгаи - и как то гайцев было не видать. Видимо боялись революции местечковой )
А тупо бросить машину и пешком на работу или на трамвае... Люди опомнитесь!!!! Дальше будет только хуже. Надо завязывать с этими понтами- ездить на работу на машине. В городе живем... Я балдею от пеших прогулок.. такая осень чудесная. Жизнь проходит...
Стояли во множестве мест в 5 часов, на Навашина ажно вдвоем. Эффективность регулирования стремилась к 0, но если бы их небыло - вечно спешащие по встречке заблокировали бы перекресток намертво.
Утром от Техстекло до Студгородка домчал минут за 10. Дорога была пустая! Видно народ через Кумыску рванул...
Видимо есть более важные перекрестки для регулировки и обеспечения безопасности дорожного движения.Сенной был заблокирован, все ехали на красный и ни одного регулировщика!
Утром от Техстекло до Студгородка домчал минут за 10. Дорога была пустая! Видно народ через Кумыску рванул...
Но от моста на Студгородке до Мурманского проезда ехал уж 30 мин...
Думаю, как лучше ехать домой вечером.
Ежедневно стартую с техстекло в 8.20.
Прокатывает за утро?
Но от моста на Студгородке до Мурманского проезда ехал уж 30 мин...
Думаю, как лучше ехать домой вечером.
Ехала в 18 от Дет.парка до Солнечного.
Сенной был заблокирован, все ехали на красный и ни одного регулировщика!
Не ругайся.....ooh_lol:Мой маршрут: 7:46 - вольркая/советская выехала, 7:42 - встала у хотабыча в пробку, в 8:38 до арса доползла, 8:45 - трофимовркий.
Не ругайся.....ooh_lol:
оказывается по времени иногда тоже самое
неправильно объезжаешь)
расскажи как надо тогда взлетать?
неправильно объезжаешь)
сейчас тама 2 регулировшика поставили... у ГОргай огромная яма на 2 полосы, у Аграрного яма в 1 полосу... попал туда по Б.Садовой тама гайцов небыло!На Танкистов/Навашина