Перекрёсток у Авангарда. Закрашенный знак "Поворот налево запрещён"

• Автор темы comstar
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Итак, насколько помню с год назад поворачивающим с Танкистов на Техническую разрешалось совершать такой манёвр ибо знака запрещающего им так делать не было. Сейчас соответственно установлен знак "Поворот налево запрещён", который постоянно какие-то голубые закрашивают чёрной краской. Теперь те кто едет из Солнечного по 1 пр-д Танкистов и поворачивают на Танкистов через трамвайные пути встречают на своих путях тех кто всё же повернул под знак, но те могут прикинуться барашкой и сказать что никакого знака там они не видели и действительно ведь знак закрашен. Прошу обратить на этой внимание сотрудников дорожной службы и ГИБДД. Так вот интересно стало кто же будет виновником ДТП в такой ситуации?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
У тех кто поворачивает помеха справа. Не нужно там поворот запрещать.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Добавь еще, что для тех кто движется из солнечного и с технической, попадают на данной участник перекрестка двигаясь по встречке. Знаков то что на данном участке дороги организованно одностороннее движение нет. И неважно какие знаки висят со стороны танкистов и чем они там покрашены.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Кстати вчера был только свидетелем, как один мужик принципиально уперся в повернувшего под закрашенные знаки. Бегал и истерил вокруг машины как баба в месячные, доказывая что он правильный до невозможности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Кстати вчера был только свидетелем, как один мужик принципиально уперся в повернувшего под закрашенные знаки. Бегал и истерил вокруг машины как баба в месячные, доказывая что он правильный до невозможности.
Не на Лансере случаем?

GAZ_24

GAZ_24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добавь еще, что для тех кто движется из солнечного и с технической, попадают на данной участник перекрестка двигаясь по встречке. Знаков то что на данном участке дороги организованно одностороннее движение нет. И неважно какие знаки висят со стороны танкистов и чем они там покрашены.
Тогда зачем запретили поворот? Я думаю чтобы разгрузить поворот, чтобы люди не стояли по середине перекрестка мешая тем кто едет в центр

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Тогда зачем запретили поворот? Я думаю чтобы разгрузить поворот, чтобы люди не стояли по середине перекрестка мешая тем кто едет в центр
Они свободно проезжали в тот момент, когда проезжали машины по Технической от конфетки.

GAZ_24

GAZ_24

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они свободно проезжали в тот момент, когда проезжали машины по Технической от конфетки.
ты не понял не много, те кто едут со стороны солнечного или конфетки, когда поворачивают "вниз" в сторону лимкора стоят посередине, мешая тем кто едет в центр

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
ты не понял не много, те кто едут со стороны солнечного или конфетки, когда поворачивают "вниз" в сторону лимкора стоят посередине, мешая тем кто едет в центр
А как знак про который идёт речь в теме к этому относится? Речь идёт о запрете поворота от налоговой в сторону конфетки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А не надо выезжать на перекрёсток когда на нем образовался затор.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Там три с половиной машины в сутки проезжали с танкистов на техническую.
А зачем запретили неизвестно. Потому как сделали как обычно - через опу. С одной стороны повесили запрет, с другой оставили все как есть.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я считаю правильно запретили, неудобный это поворот, тем более можно к конфетке попасть либо в объезд через плодородную, либо по артилерийской

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я считаю правильно запретили, неудобный это поворот, тем более можно к конфетке попасть либо в объезд через плодородную, либо по артилерийской
Объезд по плодородной утром займёт минут 30.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И то и то, крайне неудобно, мне, например, у кого гараж у Авангарда. Пробка в любом случае будет на этом перкрестке, ибо и рельсы, и персечение в час пик, двух "мощных" потоков.
Я, как местный, тоже за то, что бы поворот был, знаков коненчно я не закрашиваю, ПДД не нарушаю, и езжу в объезд по Навашина, но с радостью поворачивал там, когда было можно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Мне тоже кажется, что эти нововведения сделаны ради тех, кто с конфетки в солнечный едет.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что бы не было пробки нужно дорогу расширять а то 2 ряда с Молочки и конфетки сходятся грубо говоря в одну полосу потому что все едут наискосок через рельсы...Я сам живу на молочке и помню какая раньше была пробка -только раньше все упиралось в одну "воронку" на Мирном и тянулось из за перекрестка на Авангарде ,теперь расширили,сделали новую дорогу но все так же упирается в этот перекресток!Там нужно либо уширять дорогу в сторону площадки перекупов либо угол заправки "срезать" (что скорее всего не дадут)!

А насчет поворота думаю это правильно для желающих попасть к конфетке есть дорога вдоль училища,либо объехать через молочку,местные знают еще пару лазеек...А из-за 2-3 машин которым нужно повернуть тормозить поток и устраивать затор потому что им удобно повернуть именно тут это глупо...Тем более что каждый 2 поворачивающий там начинает поворачивать наискось еще от остановки,выезжая в лоб...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Там хотели кольцо сделать. Может ещё и трамваи убрать, чтоб поток не тормозить?

Верх Низ