Cooper
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а он там есть и очень крупныйя уже думал под полотном какой нибудь тектонический разлом, влияющий на поведение людей
а он там есть и очень крупныйя уже думал под полотном какой нибудь тектонический разлом, влияющий на поведение людей
Аналогичнотоже еду на красный, иначе там никак. стрелку надо там
Чушь. Светофор должен отсекать поток. Если сделать как Вы предложили, то на Навашина/Танкистов будет еще хуже чем сейчас.Да не надо там стрелку, там нужно, чтоб зеленый для едущих снизу горел на несколько секунд дольше чем для тех, кто едет сверху.
несколько секунд малоДа не надо там стрелку, там нужно, чтоб зеленый для едущих снизу горел на несколько секунд дольше чем для тех, кто едет сверху.
Я писал когда была конференция, сказал "сделаем".Может письмо напишем? На безымянной и навашина по допстрелке.
+1Полностью поддерживаю.
Ребят, так то под красный ездить низя. Нужна ли там стрелка или нет - это другая песня.
+1Поэтому я выезжаю по максимуму, люблю обламывать таких умников
Как немного радостей у тебя в жизни...Поэтому я выезжаю по максимуму, люблю обламывать таких умников
Потому, что законы не работают.почему машины поворачивают налево на Безымянную на красный ?
когда написал?Я писал когда была конференция, сказал "сделаем".
Поэтому я выезжаю по максимуму, люблю обламывать таких умников
Всегда там уезжаю) На сигнальщиков сзади внимания не обращаю на красном.
а я еще и звук убавляю в мафоне чтоб насладится симфонией гудков ))))) а когда с пассажиром еду предупреждаю его что сейчас начнется концерт по заявкам ))))когда там останавливаешься в ожидании зеленого чтобы повернуть, все начинают сигналить.
а я еще и звук убавляю в мафоне чтоб насладится симфонией гудков ))))) а когда с пассажиром еду предупреждаю его что сейчас начнется концерт по заявкам ))))
А Навашина тут каким боком?Если сделать как Вы предложили, то на Навашина/Танкистов будет еще хуже чем сейчас.
Светофор на Безымянной является еще как бы отсекателем потока, который идет от сенного к Навашина. Если сделать увеличенное время сигнала больше снизу к навашина, то поток автомобилей к ней будет еще больше, а там и так не сладко.А Навашина тут каким боком?
Не вижу параллели между радостями и отдельно взятой ситуации!Как немного радостей у тебя в жизни...
эта секция работает пару секунд, потом снова красный. Не успевают проехать на Деловую с 50 лет, из за интервала небольшогода это мало помешает) можно еще выше объехать. rankster:
а насчет того чтобы дольше горел зеленый, хорошее решение, на пр.50 Лет Октября/Деловая так сделано, правда все равно вечерами там пробки т.к много машин слишком. Так что до секция нужна.