S0lexV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Терзает вопрос, почему машины поворачивают налево на Безымянную на красный ? Нет нет, не завершают маневр, а именно едут на красный.
Потому, что там напрашивается стрелка. Без неё пропускная способность перекрёстка ниже плинтуса...Терзает вопрос, почему машины поворачивают налево на Безымянную на красный ? Нет нет, не завершают маневр, а именно едут на красный.
Потому, что там напрашивается стрелка. Без неё пропускная способность перекрёстка ниже плинтуса...
Иначе до сих пор бы стоял на этом перекрёстке, а не писал бы на форуме.Терзает вопрос, почему машины поворачивают налево на Безымянную на красный ? Нет нет, не завершают маневр, а именно едут на красный.
Поэтому я выезжаю по максимуму, люблю обламывать таких умниковхз, как правило можно всех объехать справа и не нарушая ПДД перестроится и оказаться первым на поворот, очень часто такое возможно)
Всегда там уезжаю) На сигнальщиков сзади внимания не обращаю на красном.Если ехать только на зеленый, то никогда не уедешь. ИМХО нужна стрелка
Всегда там уезжаю) На сигнальщиков сзади внимания не обращаю на красном.
+1 пытаюсь повернуть в так, чтобы помеха справа не вписывалась в поворот, ибо нечестно.Поэтому я выезжаю по максимуму, люблю обламывать таких умников
Я задний пару раз включал))) Переставали сигналить.когда там останавливаешься в ожидании зеленого чтобы повернуть, все начинают сигналить.
ПрисоединяюсьМожет письмо напишем? На безымянной и навашина по допстрелке.