Всем привет! Хочу поделиться опытом решения проблем связанных с не правильным проездом перекрестка. И так начну с начала.14 сентября этого года я ехал на своем Космиче по ул. Антонова в сторону завода Техстекло, на перекрестке с пр-том Строителей совершил левый поворот на пр-т Строителей на маленькую дорогу и при этом срезал угол (примерная схема ниже). Возле аптеки как обычно стояли ДПСники, ну и оформили меня за нарушение ПДД п. 8.6 под лишение от 4 до 6 мес., в протоколе написал что не согласен и ходотайство на направление материала по месту жительства. На месте решить не получилось (типа денег не берут), было еще два варианта: один за пятнашку, второй за десятку, естественно выбрал второй, но тоже не прокатило, поехал в суд, думал что там смогу договориться, но и там не прошло. Позвонил и затем встретился с адвокатом, который занимается подобными делами, все рассказал, показал копию протокола, короче пообщались и он мне объяснил что мои шансы 50/50 и гарантии он дает не на результат а на выполнение своей работы, т. к. результат зависит еще и от судьи, ну в общем я согласился, ведь это последний шанс сохранить права. На первом заседании адвокат загрузил судью материалами на основе которых строит защиту и ходотайствовал на вызове дэпса как свидетеля, это для того чтобы у судьи было время на изучение материала. На втором заседании снова выложил все свои доводы, но все же судья лишила на 4 мес.. Постановление вступает в силу через 10 дн. в течении которых можно обжаловать решение суда, что мы и сделали. При рассмотрении жалобы в районном суде было вынесено решение о закрытии делопроизводства и мне вернули права (решение ниже).