Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Если это единственный въезд/выезд то должен.В будках постоянно кто-то дежурит?
Если это единственный въезд/выезд то должен.В будках постоянно кто-то дежурит?
И на двух шлагбаумы?Я так понял, что два
нет, только тамИ на двух шлагбаумы?
Так предложения не обязательно принимать )Факт незаконной установки шлагбаума имеет место:
Посмотреть вложение 509886
Но никто ничего демонтировать пока не собирается:
Посмотреть вложение 509887
Там всё прилегающая территория, дворовые проезды, проезжие части, названия в проектах. Но не дороги.Если на фото выше направление "ближе к дому" в сторону УАЗ-ика, то через 2 метра уже будет перекресток.
Я там по работе по Шелковичный периодически езжу.Надо спрашивать с тех, кто дал разрешение на строительство человейника "Царицынский".
И с тех, кто проектировал дворы и проезды в этом ЖК.
А так же вопрос - чем думали покупатели квартир в этом доме?
Некоторые умудряются называть этот ЖК - элитным. Типа в экологически чистом районе города и недалеко от центра...
Ну как вариант поставить шлагбаум посередине и наблюдать какое то время как объездуны будут в него тыкаться и катить назад.Мой друг, который живет в данном ЖК, утверждает, что проблема лишь в том, что земля ЖК начинается на 2 метра ближе к дому, чем стоит новый шлагбаум.
То есть, по закону его нужно передвинуть на 2 метра ближе и всё будет норм.
А раньше до Царицынского был проезд с Шелковичной на Новоузенскую?
Раньше мы там школой на лыжах в зимнюю физру рассекали. Проезд был выше, около здания банка Саратов.А раньше до Царицынского был проезд с Шелковичной на Новоузенскую?
Если только для мотоциклов. Там столб был вкопан.Раньше мы там школой на лыжах в зимнюю физру рассекали. Проезд был выше, около здания банка Саратов.
Нее, еще раньше там был проезд для авто. Столба не было, иногда ставили бетонный блок, но он регулярно исчезал оттуда.Если только для мотоциклов. Там столб был вкопан.
Я там жил с 1982 года. Столб был с тех времён.Нее, еще раньше там был проезд для авто. Столба не было, иногда ставили бетонный блок, но он регулярно исчезал оттуда.
Не было. Я с 1979 года, в начале 90-х два раза в неделю ходил пешком с Шелковичной по Раздевайке на музыкалку, которая располагалась в здании завода Строймаш. Легковые машины там ездили.Я там жил с 1982 года. Столб был с тех времён.
Суть от этого не меняется. Если до перекрестка земля города, то будку и шлагбаум ставить придется на самом перекрестке)))Пару метров промахнулись со шлагбаумом, кто то докопался. Кроме лишних расходов и нервов для жильцов ничего другого не будет. Шлагбаум останется.
Там люди богатые, поставят два шлагбаума на своей земле) А будку можно и под окна дома вляпать.Суть от этого не меняется. Если до перекрестка земля города, то будку и шлагбаум ставить придется на самом перекрестке)))
А администрации города, в целях профилактики, неплохо было бы на имеющийся шлагбаум наложить арест и опломбировать его. И пусть "элита" думает, что лучше - свободный общий проезд или вообще никакого проезда.
Ну, тут нельзя сказать, что "элита" слишком наглеет. Ведь территория вокруг дома это их собственность. Ну, не будет шлагбаума здесь, будет он на 2 метра ближе (по закону), что поменяется для других людей (не жильцов этого ЖК)? Ничего!"элита" думает, что лучше - свободный общий проезд или вообще никакого проезда.