Перегорела лампочка?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это электрика???

Днем все было нормально. Вечером выезжая из двора, заметила, что правый поворотник стал ооооочень быстро моргать... аж напрягает.. вышла посмотрела. Прикольно. Домой приехала (стала на сигналку ставить), заметила что задний правый вообще не подает признаков жизни. Предний так и моргает оч быстро. что это?

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лампочка перегорела )

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Днем все было нормально. Вечером выезжая из двора, заметила, что правый поворотник стал ооооочень быстро моргать... аж напрягает.. вышла посмотрела. Прикольно. Домой приехала (стала на сигналку ставить), заметила что задний правый вообще не подает признаков жизни. Предний так и моргает оч быстро. что это?

меняешь лампочку в поворотнике и все нормализуется:)

Kupidon

Kupidon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))))))лампочка перегорела

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лампочка перегорела )
сзади? может быть. а передняя че так мелькает быстро? причем я ж это сначала из салона заметила (ну датчик поворотника на панели)...и звук тож не отстает

Kupidon

Kupidon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и должно быть если одна из лампочек перегорает. Реле чаще срабатывает

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
так и должно быть если одна из лампочек перегорает. Реле чаще срабатывает
это типа дает тебе понять, что у тебя сгорела в одном из поворотников лампочка, если не ошибаюсь)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой, спасибо большое!!! успокоили (говорили мне: учи мат часть;)). у меня еще вопрос: 1 числа еду на 2 ТО. должны ли мне по гарантии поменять эту лампочку или лучше самой новую купить?

Kupidon

Kupidon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
она стоит рублей 5, попроси поменяют за 5 минут

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ой, спасибо большое!!! успокоили (говорили мне: учи мат часть;)). у меня еще вопрос: 1 числа еду на 2 ТО. должны ли мне по гарантии поменять эту лампочку или лучше самой новую купить?
полюбому погарантии)))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полюбому погарантии)))
оооо... в моем сервисе оч сложно что-то поменять по гарантии...по их версии все ломается по вине собственика машины)))
зы спасибо всем! за консультацию)))) можна спать спокойна!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
оооо... в моем сервисе оч сложно что-то поменять по гарантии...по их версии все ломается по вине собственика машины)))
зы спасибо всем! за консультацию)))) можна спать спокойна!
Так не только в твоем сервисе , помойму везде так, если только не серийный брак!!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
сзади? может быть. а передняя че так мелькает быстро? причем я ж это сначала из салона заметила (ну датчик поворотника на панели)...и звук тож не отстает
Сопротивление цепи изменилось и реле поворотника на эту сторону срабатывает чаще.
Поменяешь лампочку перегоревшую, всё нормализуется.
Является косвенным признаком, позволяющим узнать, что перегорела лампочка в поворотнике по какому-либо борту, не выходя из машины. :)

Верх Низ