Если на машине не будет зимней резины и поедешь ночью - аккуратно, так как днем если +3 и мокро, ночью это все превращается в 0, а то и в минус...
Сейчас вообще лучше одеть "зиму" на постоянку, а тем более на такой большой пробег.
Заправляйся лучше на Лукойле. В Луховицах нормальный и можно потом залить в Нижнем Ломове, хватит как раз до Саратова ( ну если машина не очень мощная).
Вот я бы тут поспорил. На Лукойле топливо сомнительного качества, тем более многие ИП используют их бренд. Да и после 25 февраля с.г. заправляться на из АЗС желание отпало в корне.
Я лично заправляюсь на:
- в начале объездной через Рязань. там большая хорошая АЗС, качеством пока не подводила, много места где можно передохнуть после московских и подмосковных пробок, есть мини-кафешка (кофе-машина, бутеры можно разогреть в СВЧ-печи бесплатно). Но на ней заправляться неудобно, т.к. от моего дома до этой АЗС всего 180 км, бенз почти не уходит за этот пробег.
- перед Шацком тоже ТНК. Тоже большая. Там часто бывают очереди небольшие (если не ехать в "рыбный" день, то может вообще никого не будет).
- в Мокшане на Роснефти. Получается до Саратова 220-240 км (не помню уже). Как раз самое то.
В целом - удачного пробега.