Переезд автосалона "Дэу"

• Автор темы николя
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ээ... Матиз на крыше везет 800 кг??? :shok: А если 810, то стойки тока немного поведет? А совсем его не раздавит?

не нервничайте так.......... Думаю, вполне можно и 810. Кстати, сколько у нас у Матиза снаряженная масса? Всем же известно, что Матиз - практически единственная машина, которая на крыше может перевозить саму себя. Ну, естественно, при надлежащем креплении. Только надо не забывать, что пассажирам находиться в "верхней" машине категорически запрещено, так же как и при буксировке на жесткой сцпке.

:a8e6cd7183adb9a51c1

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ура...я услышан....конечно ...она самая гарантия....говорил отцу давай чень другое возьмем...да хоть наше...совеское...родное :(
семерку бери новую, супер машина за эти деньги, отвечаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Ну переехали и переехали,что тут такого?Прежде чем тему создавать тяжело было уточнить самому где они терь находятся?
Я припоминаю, что кто то из японцев отзывал свои авто, потому что коврик под педаль попадал. Трудно было другие коврики купить?
Тут переехал целый автосалон. Владельцев авто не уведомили. Ну что же, совок не искореним. Может Lucka™ и жжет, может и водит лучше кого то, но в топку такой автосалон и в топку таких сотрудников.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
W

welcomeinside

Guest
"с 1 сентября 2010 г. наш автосалон, расположенный по адресу: г.Саратов, ул. Новоузенская, д .166/168, работает по новому адресу: г. Саратов, ул. Б. Садовая, д.153/163, 1-эй этаж ТРК "Тесар-Сити"."

угумс. + бывший сервис ландроверов себе забрали. терь у них своя малярка ожидается.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ТС явно что-то из запрещенного употребляет, завязывать с этим нужно...

W

welcomeinside

Guest
По теме- офф диллер есть на 4-й дачной, без разницы у кого обслуживаться =)

ржунимагу. это вообще то один и тот же дилер :lol:

Vitabar дочке купи лучше киа рио, она и надёжнее, и безопаснее, красивше матиза, ток чуток дороже

для дочки может рио самое то.
из недостатков (седан 2010 г.в.)
- она тесновата/низковыта сзади аш пиппец (в потолок упираешься даже с согнутой шеей).
- для переднего пассажира места для ног гораздо меньше имхо чем в матизе.
- руль со всеми его регулировками очень неудобный для моего размера - мелкий и в пузо направлен.
- органы управления на панели для тех, у кого оооочень длинные руки. (либо откровенное отвлечение от дороги.) хотя отдаленность поверхностей может быть плюсом к безопасности - лететь до панели сантиметров на 20 дольше..

плюс.
- в автомате огромная площадка для левой ноги!!!
- машин сделана с расчетом лишь "для водителя"...

по сути это и есть женский авто... для женщины не большого роста. 160-165 см.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Тут переехал целый автосалон. Владельцев авто не уведомили.
а что нужно лично было каждому разослать письмо с уведомлением ? или как нужно уведомить то было?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так вот кто теперь занял помещение автосалона лэндровер\субару))

неужели в Саратове Роверы и Субару перестали пользоваться спросом?

По теме- офф диллер есть на 4-й дачной, без разницы у кого обслуживаться =) Особых поводов для паники не видю ))) Тем более дэу... Это ж какашка, чё за неё переживать?.. Офф топ- Vitabar дочке купи лучше киа рио, она и надёжнее, и безопаснее, красивше матиза, ток чуток дороже ))) Кста, фото дочки ф студию, мож правда в жёны заберём ))))

насколько припоминаю компания Киа - убыточна последние несколько лет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Они каждого владельца данной марки должны уведомить были? Есть подобная база?
Сколько авто салон продает в день? Два? Три? Договор купли-продажи при покупке заключают? В нем есть паспортные данные владельца? Это все сложно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
а что нужно лично было каждому разослать письмо с уведомлением ? или как нужно уведомить то было?
Нет конечно. Зачем? Ну приедет какой-нибудь дядя из Ершова, а салона нет. Ну и пох на него.
Желаю Вам прийти однажды в тот банк, где Ваши деньги, а на его месте баня. Банк переехал за угол. Расскажите об ощущениях.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Желаю Вам прийти однажды в тот банк, где Ваши деньги, а на его месте баня. Банк переехал за угол. Расскажите об ощущениях.
я вам вроде ничего плохого не желала, это во-первых.
прежде чем куда либо приехать, я обычно узнаю телефоны, звоню и уточняю график работы и т.п., это во-вторых.
вы лично видели что на месте бывшего салона нет никакого объявления (или ТС верите), это в третьих?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
я вам вроде ничего плохого не желала, это во-первых.
Уже хорошо, что эти одинаковые ситуации Вы признаете плохими.
прежде чем куда либо приехать, я обычно узнаю телефоны, звоню и уточняю график работы, это во-вторых.
Вы меня поражаете. Зачем? Сейчас предложение товаров и услуг достаточно широкое. Салонов много, моделей полно. А людей с деньгами мало. Поэтому это Вам надо звонить и сообщать куда переехали. За клиента надо бороться. А клиент не должен бороться за информацию о местонахождении салона. Рекомендую узнать в банке ЭВ про программу повышения лояльности у клиентов банка. А то все поедут масло менять к Бризу.
вы лично видели что на месте бывшего салона нет никакого объявления (или ТС верите), это в третьих?
Не знаю. Но обюязательно узнаю. У меня мать там живёт, я обещал к ней сегодня приехать.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вы меня поражаете. Зачем? Сейчас предложение товаров и услуг достаточно широкое. Салонов много, моделей полно. А людей с деньгами мало. Поэтому это Вам надо звонить и сообщать куда переехали. За клиента надо бороться. А клиент не должен бороться за информацию о местонахождении салона. Рекомендую узнать в банке ЭВ про программу повышения лояльности у клиентов банка. А то все поедут масло менять к Бризу.
Ну в общем то, вы может и правы, конечно.
Но в том что, набрасываетесь на ни в чем не виновных людей не правы (это я про себя).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А

алекс99

Guest
Я спокойно сижу перед компом. Насчет вины - не знаю.
на людей кидаться нехорошо. Злой ты и недобрый. А салон праильно переехал , следы заметают.
А то все поедут масло менять к Бризу.
Что для Бриза хорошо.....

OP
Н

николя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на людей кидаться нехорошо. Злой ты и недобрый. А салон праильно переехал , следы заметают.

жесть...точно следы метут....я седня с чуваком одним тер он не давно пытался устроиться туда....не взяли, да и не жалеет, там бяда какая-то, люди бегут от тудова, сервес ваще пустой не одной машинехи нет на ремонт.... типа "качествееный" автомобиль стал...вощем не зря я кипяшу...на...й надо избавляться от этого чудо :( вот и еще один салон загнется

Верх Низ