Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 580
- Баллы
- 113
А какая рыночная стоимость собаки? Это же щенок)) Уже ничего и не стоит.
https://www.avito.ru/saratovskaya_oblast/sobaki/chihuahua?s_trg=1007А какая рыночная стоимость собаки?
Одногруппник врезался в кабана. Больше пострадало авто)) Кабан убежал.А за сбитых диких животных или птиц, которые по роликам так же могут попасть под колеса даже в городе, еще и цены фиксированные есть-тот же голубь, 300р.
это точно!А за сбитых диких животных или птиц, которые по роликам так же могут попасть под колеса даже в городе, еще и цены фиксированные есть-тот же голубь, 300р.
ОСАГО.
но ведь это будет ложью.."согласно указанию сотрудника полиции, я прибыл в ваше подразделение для оформления ДТП
Утрируем ситуацию. Вот еду я, никого не трогаю, никаких стуков и скрежетов не слышу, дорога ровненькая. А завтра за мной приходят гайцы и лишают прав
И из этого следует простое правило: задавил собаку -- не останавливайся. Не видел и всё.
Земля круглаяКак котэ отъедет положу кому нибудь под колесо
И второе: что мешает злоумышленнику, решившему отомстить какому-то отдельно взятому человеку, сообщить в ГИБДД, что этот человек сбил на машине его животное и оставил место ДТП? Как защититься от такой клеветы?
Ничего не мешает, есть и такие прецедентынет, в случае, если не было никакого дтп
лис на шесть сотен надавил.