Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Передний привод на класику реально или нет? Вообще даво интересно было, слышал, что продавали уже пп ваз 2107... авто ваз
Сравните моторный отсек Москвича-2141 (который побольше волговского) и жигулевский. Места не хватит даже если радиатор ставить на крышу.3. взять коробку от москвича с классическим двигателем, прикрутить ее к двигателю и сделать привод на колеса, правда придется выдвигать двигатель сильно вперед и не факт что под капотом хватит места, плюс куда то деть радиатор с вентилятором...
да азлковцы отожгли на 41 с передним отсеком.....С виду машина большая а как садишься особенно назад -сразу видно разрабатывали ученые большого ума. У меня отец в 88 почти взял мечту по тем временам -теперь вспоминает слава богу не достался...))))Сравните моторный отсек Москвича-2141 (который побольше волговского)
да,зимой передний будет чотче,хотяб застревать не так будешь как на заднем...
у меня была токая идея но я от нее отказался:реально:
2. берем редуктор он нивы, раздатку от нивы, подвеску переделываем по принципу нивы с большими колесами, раскатываем крылья чтоб колеса вместить, выкидываем кардан и получаем ПП или НЕдоДЖИП с передним приводом
да азлковцы отожгли на 41 с передним отсеком.....С виду машина большая а как садишься особенно назад -сразу видно разрабатывали ученые большого ума. У меня отец в 88 почти взял мечту по тем временам -теперь вспоминает слава богу не достался...))))
demyan, был у дядьки успешно сгнил за неполные 4 года. Сзади тесно -в 10 не теснее. Я это к чему просто авто большое снаружи но внутри весь этот полезный объем просрали.....Про длинный и бестолковый нос я думаю все знают.
+1Задний привод лучше. Если делать рокировки, то переднего привода на задний, и обоих видов приводов на полный. Что всем так магический передний привод сдался? )