alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Хмм.. А я за "финвале", по соотношению цена\качество по моему лучшие..
а ты в саратове брембо видел?brembo говорят хорошие.
есть такая фирма SCT- выпускает моторные масла под торговой маркой маннол, фильтры и другую дребедень, так вот среди прочих причендалов выпускают они колодки томозные, я себе на 6-ку их поставил и горя не знал - не скрипят и что немаловажно не пачкают диски... по цене они чуть дороже чем обычные, я купил их рублей за 160-170... кроче колодками я остался доволен, маслом Маннол тоже, но вот дворники у них такое ГГГГГХмм.. А я за "финвале", по соотношению цена\качество по моему лучшие..
имхо SCT это фирма-упаковщик. т.е. сама она ниче не делает, а на готовые изделия вообще никому не известных фирм лепит свой лэйбл. тасазать, брэнд и не более того. правда брэнд стараюцца блюсти и упаковывать вещи, как правило, нормального какчества.есть такая фирма SCT- выпускает
Мож поршни в рабочих цилиндрах закисли и рывком срабатывают? Сними барабан и посмотри.в том то и вся ерунда что этот звук слышно когда машина стоит и ты просто нажимаешь тормоз
кстати фильтры которые она упаковывает изготавливаются на заводах MANимхо SCT это фирма-упаковщик. т.е. сама она ниче не делает, а на готовые изделия вообще никому не известных фирм лепит свой лэйбл. тасазать, брэнд и не более того. правда брэнд стараюцца блюсти и упаковывать вещи, как правило, нормального какчества.есть такая фирма SCT- выпускает