Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Homer aka 316, веришь...нет!? Но я полностью поддерживаю твою идею перейти на 16 клапанов (и подавно инж). Но тут лично я и ИМХО купить уже машину с этой движкой , и ТОЛЬКО ТОГДА ее ковырять. А на сей аппарат забить и не тратить денег и времени.
Homer aka 316и опять же....я не горю собрать адский аппарат на эти деньги, чтобы рвать всех и вся. (я реально осознаю сколько денег на это надо, и их я точно не смогу пустить в эту идею). Нужен просто более бодрый двигатель....при возможности нынешних возможных доработках, и чтобы жил по времени "нормально".)))
P.S. а) переделка в инж +100 - но это и 10 тыс. рэ как минимум.
б) в 16 клапанов, так же +100 - но это опять же пятнарик при самом минимуме... и ГБЦ то надо доработать!!)
а в карманах ветер
вот это тоже посоветовали! +1
Мне и хочеться, что то более БОДРЕНЬКОЕ (а не шопипец))))) чем мой сток. Вот я и хочу УЗНАТЬ мнения и идеи, а там и соображать головой что адекватно или все же забей и не парься пока нормально прям бабла не будет.
Ну цифру 30 ты сам озвучил, я считаю, что в эту сумму можно уложиться и получить 1,5литровый приоромотор.
А про покатушки я написал не к тому, что я ниипацо ракер, а к тому, что стандартный приоромотор(по мощности) -- это то что получится после всех танцов с бубном над 8клапонником и траты той сомой 30ки на него, причем это будет практически придел возможностей для гражданской езды (если тебя даже холостые беспокоят). А для приоромотора еще остается большой потенциал для дальнейшего развития.
ПыСы: ПНД +многа )))