И
Игорь_Prince
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня 21099 с двигателем объемом 1500. Могу ли я переделать до объема 1600, как на десятке? Двигатели на вид вроде одинаковые.
У меня 21099 с двигателем объемом 1500. Могу ли я переделать до объема 1600, как на десятке? Двигатели на вид вроде одинаковые.
Двигатели на вид вроде одинаковые.
Нафея от нивы-то?Ставишь колено 75.6 шатун 10, поршня от нивы переточенные и всё))) По запчастям могу помочь.
У меня стояло колено 75.6, десятый шатун с плавающим пальцем и поршня от нивы. Просто их имеет смысл ставить из-за того, что они механически крепкие, заводского производства и можно их резать под нужную степень сжатия.
Никак ты этого не сделаешь не меняя колено, шатуны и поршни...
А сколько обойдется такая переделка?Какой примерно расход будет на 8-ми дырковым инжерике?Какие плюсы?Какие минусы?Ставишь колено 75.6 шатун 10, поршня от нивы переточенные и всё))) По запчастям могу помочь.
А сколько обойдется такая переделка?Какой примерно расход будет на 8-ми дырковым инжерике?Какие плюсы?Какие минусы?
В заводском 1.6 блок высокий (в 16 кл точно, про 8-ми точно не знаю, поэтому говорить не могу). Поршни от нивы можно обрезать на СТО Экспресс.
А сколько обойдется такая переделка?Какой примерно расход будет на 8-ми дырковым инжерике?Какие плюсы?Какие минусы?
ты больше заплатиш на работы, чем полученный результат, если делать, то делать все и сразу