Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
мне нравится, и правильно что показывают такие шоу по тв, так как это жизнь а в жизни все так же
Алекс, ну ты чё, с Урала. MTV, 22.00, смотри, завтра обсудимЭто на каком канале вообще ?
конечно уроды, ну кто трахается летом, в Мексике и под одеялом? жарко жеРазогнать этих бездельников, вечером такой разврат показывают, пару раз переключал и попадал на то как трахаются под одеялом. Уроды все там, тьфу
Вас понял шеф, принял к сведению.Алекс, ну ты чё, с Урала. MTV, 22.00, смотри, завтра обсудим
Цензура наверное заставляет одеялом прикрываться немногоконечно уроды, ну кто трахается летом, в Мексике и под одеялом? жарко же
Цензура наверное заставляет одеялом прикрываться немного
Сомневаюсь.а может им совестно просто голыми опами перед камерой мотылять? ) вот и прикрывают срам
Я 1 сезон смотрел, самое начало. там какой качок свой невесту шпилил в ванне.Согласись, что в ванне, с одеялом, как то не гармонирует)))))Цензура наверное заставляет одеялом прикрываться немного
Люди знали куда едут.
Прикольно однако.Я 1 сезон смотрел, самое начало. там какой качок свой невесту шпилил в ванне.Согласись, что в ванне, с одеялом, как то не гармонирует)))))
Так вот они так часто в ванну ныряли, что ведущая Жо Фриске, им пачку гандонов подарила. Вот тебе и Дом2.
Почему все равно ?и не говорите ) знали и все равно поехали отчаянная молодежь какая )
Почему все равно ?
Люди наоборот, как я понимаю, хотят получить известность и популярность, без разницы каким путем.
люди рассуждают о том, чего не виделиПрикольно однако.
А чего ж тогда Дом2 всем не нравится, если тут веселее отжигают ?
Почему сразу черный ?черный пиар, тоже пиар .. видимо придерживаются этой концепции )
?люди рассуждают о том, чего не видели
ну это художественный замысел режисера, в жизни такого конечно не бываетМне наплевать занимаются они там сексом или нет. Все эти съемки там, кстати, без лишнего. А вот матом там просто разговаривают. Уши режет ужасно. Ну и поведение и манеры участников соответственно их разговорам.