telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
там никто ничего не смотрит.при этом, при каждой переобувке, и целостность резины и дисков проверят, и отбалансируют, и спину гнуть не надо.
там никто ничего не смотрит.при этом, при каждой переобувке, и целостность резины и дисков проверят, и отбалансируют, и спину гнуть не надо.
ну хз, мне всегда и везде, даже на самых замызганных, говорили и про диски, и про резину, ежели чего такое было.там никто ничего не смотрит.
цена дело такое. Сегодня одна, завтра другая)Вообще цены неплохо бы смотреть и примерять на свой карман ДО создания темы. Тогда велика вероятность и вопрос отпадёт сам собой
15 минут на колесо в расчете все почистить, помазатьВот у меня маленький вопрос. Когда вы меняете диски в гараже, вы чистите посадочные, медную смазку наносите? Года два наверное назад до этого дошёл, мало поменять, надо ещё и обслужить, поэтому когда говорят по 20 минут на круг, у меня какая то саркастическая эмоция и сочувствие возникает.
На некоторых авто(типа FF2) если не помазать посадочное ЦО-через полгода задолбаешься колесо отрывать со ступицы. На моих такой проблемы нет, но мажу на всяк случайЩёткой быстро прошёлся, около минуты и накинул колесо. Вот ещё смазкой мазать, делать что ли нечего
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Но все мажут медной)))если диски легкосплавные, то лучше посадочное место под диск смазывать не медной смазкой, а алюминиевой.
Мажу банальным литолом. Всё отлично. Зачем ещё медь в паре железо-алюминий для меня загадка.Но все мажут медной)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Один помазал, другой подхватил и вот через год их пол страны. Реклама двигатель торговли.Мажу банальным литолом. Всё отлично. Зачем ещё медь в паре железо-алюминий для меня загадка.
Мажу банальной графиткой. Просто великолепно )Мажу банальным литолом. Все отлично.
лыжной мазью)Ну вы чего какие ? Что за миллион вариантов ? Чем мазать то ?
Детский крем или вазилин)))Ну вы чего какие ? Что за миллион вариантов ? Чем мазать то ?
Лубрикантом. Клубничным.Ну вы чего какие ? Что за миллион вариантов ? Чем мазать то ?
Лубрикантом. Клубничным.
Ну или маслом для дерева, в вашем случае