Лисъ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мдя...а на мой вопрос ответа, наверное, нет...
А кто сказал, что будут ответы будут именно в этой теме?Мдя...а на мой вопрос ответа, наверное, нет...
пишите свои вопросы, чем больше их будет, тем подробнее и полезнее будет данная темы.
У меня такая ситуация в феврале 2008 года у меня Отец приобрел машину (десятку) все было хорошо в ГАИ ее добросовестно ставили на учет и не было не каких проблем, в октябре 2009 года мой отец умер и так как его нет соответственно мне надо стало переоформить машину с отца на себя ну соответственно стал решать вопросы по наследству с этим у меня прошло гладко, дошел до того момента как стал проходить очередной тех. осмотр и тут сотруднику что-то не понравилось в номере в багажники он меня отправил на экспертизу, экспертиза показывает что все три номера перебиты (это на чашке, на двигатели и на кузове в багажнике). Подскажите пожалуйста что теперь мне делать ситуация не простая и не понятная так как у меня отец на ней проходил уже тех.осмотр и ставил ее на учет и там не каких вопросов не возникала а спустя 2 года возникла!!!!!!!
Да забыл добавить вдруг важно я ездил на независимую экспертизу там прождал целый день они всю машину скальпелем поцарапали (образцы краски брали) потом кислотой краску снимали где номера и в итоге пришли к такому решению что все номера подделаны!!!!!
В Саратове что и как хочешь можно поставить на учетУважаемые форумчане, подскажите, смогу ли я зарегистрировать автомобиль, который у предыдущего хозяина угоняли и перебивали номера. Новые номера после закрытия уголовного дела удалось легализовать - вписать в "особые отметки" в ПТС и свид.о регистрации ТС.
Спасибо!
Но в последние пару лет не дешево...В Саратове что и как хочешь можно поставить на учет
5-6 тысяч рублей на ОрджоникидзеНо в последние пару лет не дешево...
А что мешает вместе с собственником поехать и оформить всё? Если у него всё легально, то никто документы не отберёт.Так а по закону что-ли нельзя? Свидетельство же прежнему хозяину выдали новое со старым VIN и новым VIN в разделе особые отметки. Почему я не смогу на учет поставить? Кто-нибудь сталкивался с таким?
С чего вы решили, что не сможете поставить на учет? Вам было отказано в регистрации в письменном виде? Если даже не пытались это сделать, так сделайте. Идите и ставьте.Так а по закону что-ли нельзя? Свидетельство же прежнему хозяину выдали новое со старым VIN и новым VIN в разделе особые отметки. Почему я не смогу на учет поставить? Кто-нибудь сталкивался с таким?
разве сейчас проблема найти нормальный автомобиль?Уважаемые форумчане, подскажите, смогу ли я зарегистрировать автомобиль, который у предыдущего хозяина угоняли и перебивали номера. Новые номера после закрытия уголовного дела удалось легализовать - вписать в "особые отметки" в ПТС и свид.о регистрации ТС.
Спасибо!