_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
То опыление,то пыль исландского вулкана,мама дорогая,как кто-то развлекается,того и гляди,нефтяное пятно из Мексиканского залива в Волгу попадет и все умрем....
я вот думаю где купить противогаз) )))))))
я вот думаю где купить противогаз) )))))))
я да)) ты что панику надо поднять))) и продажи увеличить!))) сапоги резиновые продали) соль) воду) а вот оборонка вагонами стойт)Ты понимаешь предназначение противогаза?
я да)) ты что панику надо поднять))) и продажи увеличить!))) сапоги резиновые продали) соль) воду) а вот оборонка вагонами стойт)
+1это напоминает второе декабря: "по слухам", "одни хорошие люди сказали", "из некоторых источников"...... щас договоритесь, что неуровновешенные люди из города ломануться
Это не последствия вулкана, а последствия пылевой бури над Казахстаном:
http://www.balakovo.ru/news.view.php?num_news=11372&pgs=570#clast
Походу, порошок, после опыления, еще не осел.Облако пепла от извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии в настоящее время проходит по России...
Обман физики?вот и получается испарина на фоне прохладной волги и жаркого воздуха
Главное, чтоб нефтяное пятно от америкосов к нам, по Волге не приплыло
Это не последствия вулкана, а последствия пылевой бури над Казахстаном:
http://www.balakovo.ru/news.view.php?num_news=11372&pgs=570#clast
тынцВ Казахстане создана специальная комиссия, призванная выяснить причины массового падежа сайгаков на западе этой страны, сообщает ИА Новости-Казахстан.
По предварительным данным, только на территории Жанибекского района Западно-Казахстанской области обнаружено более 1200 туш мертвых сайгаков (преимущественно самок). Причин их гибели пока никто не знает, однако очевидцы утверждают, что за несколько дней до обнаружения мертвых животных в этой местности наблюдался "серый туман непонятного происхождения", хотя погода в этом районе была ясной и безоблачной.
"При внешнем осмотре туш погибших животных наблюдаются вздутие живота, выделение со рта пены зеленоватого цвета, понос. Туши и внутренности сайгаков переданы в ветеринарную лабораторию на обследование. Работа комиссии продолжается", - рассказали в комиссии.
Казахские власти отнеслись к произошедшему со всей серьезностью. Об инциденте извещены Генеральная прокуратура, министерства внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, обороны, охраны окружающей среды, образования и науки, а также Комитет национальной безопасности и акимат (администрация) Западно-Казахстанской области.
В район падежа животных для выяснения обстоятельств произошедшего вылетел председатель Комитета лесного и охотничьего хозяйства министерства сельского хозяйства Ерлан Нысанбаев.
fftopic:
Я, конечно, сайгаков никогда в живую не видел, но на фото какие-то монтаукские монстры ))