Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я тож когда то таким гемором страдал.. собиралблин.... насобирал аж 0,5 литровую банку.... но так и не нашел куда сдать... в последствии эта баночка кудато затерялась....
+1!!!!Пепел не поможет от желудка и аптеки его не принимают.Можно собрать хоть бочку пепла,она никому не нужна...(образование позволяет так утверждать и опыт работы...)Аптекари посыпают головы пеплом, и уходят в отшельники)))))))
Чуффак, ты быстрее озолотишься собирая собачкины кокашки по городу...забей на пепел! :good:Кто-нибудь знает кому или куда сейчас можно пепел от сигарет с фильтром продать и по чем?:help: Знаю раньше вроде в аптеках некоторых брали,в газетах пару раз видел объявления,но это давно.Газеты облазял,не нашел.
Зарание благодарен за инфу.
Источник: http://www.sergiev-posad.ru/news/obsh_jizn/?id=4345
"Пепел от выкуренных сигарет
....
Граждане! В табачном пепле действительно содержатся соли редкоземельных щелочных металлов. Но, пожалуй, единственная область, где их можно применить - это сжигание сахара. Просто так сахар не горит, а вот если посыпать кусочек щепоткой пепла и поднести спичку - вспыхнет, как миленький. Это свойство называется "катализатор" и изучается на уроке химии в седьмом классе средней школы."
Я сам пепел не собираю!Я ж говорю,что просто имеется 3-х литровая банка,и задал вопрос!А какашки ты иди сам собирай раз такой умный!Чуффак, ты быстрее озолотишься собирая собачкины кокашки по городу...забей на пепел!
еще была фишка - СУШЕНЫЕ КОМАРЫ )))))
Зыки постарались... =)Это сделано из табачного пепла и хлеба....толпу можно продать))))))))))))
Это сделано из табачного пепла и хлеба....толпу можно продать))))))))))))
Еще зубы и ногти:crazy:Волосы!!! вот что сейчас актуально...)))