А
алекс99
Guest
Подснежник любой человек ставящий машину на зиму. И от возраста это не зависит.Поговорка про подснежников просто так по твоему появилась?
Подснежник любой человек ставящий машину на зиму. И от возраста это не зависит.Поговорка про подснежников просто так по твоему появилась?
Какая возрастная группа составляет большинство подснежников?Подснежник любой человек ставящий машину на зиму. И от возраста это не зависит.
Из разряда личных домыслов, не имеет ничего общего с возрастом.Какая возрастная группа составляет большинство подснежников?
Лёш, если это так - значит я, слава богу не деградирую. Значит в правильном направлении развиваюсь.В последнее время адекватность твоего мнения сильно снизилась в моих глазах.
Хм... А чё за поговорка???Поговорка про подснежников просто так по твоему появилась?
Я неправильно выразился. Не поговорка, а само понятие подснежник.А чё за поговорка???
Ааа... Ну нинай, у меня папа и в 40 лет зимой не выезжал из гаража... Щас кстати, зимой берёт машину более регулярно, чем тогда...Я неправильно выразился. Не поговорка, а само понятие подснежник.
А почему ты считаешь это неуважением?Как можно не уважать пенсионеров? хотя судя по их пенсиям - их вообще за людей не считают. А ведь именно они защищали нашу родину, создавали то что сейчас имеет страна.
Но ты почему то не предлагаешь ввести ограничения И ДЛЯ ПАЦАНМОБИЛЕЙ, нет, ты критикуешь принятое решение как неправильное.Не, я не спорю с тем, что есть проблема внимательности, времени реакции и т.д... Но то, что пенсионеры не наносят дорожному движению столько вреда, сколько пацаномобили - кмк - это очевидно...
Щас тебе скажут "вот и радуйся в кресле-кончалке под пледом, а на дорогу не сметь!"И не просто жить, а еще и радоваться жизни....
Я тоже хочу...."вот и радуйся в кресле-кончалке под пледом,
Я предлагаю..С 22 лет можно начинать разрешать садиться за руль..с 24 заводить автомобиль..С 25 тихонько двигаться...ночью..Но ты почему то не предлагаешь ввести ограничения И ДЛЯ ПАЦАНМОБИЛЕЙ, нет, ты критикуешь принятое решение как неправильное.
Щас тебе скажут "вот и радуйся в кресле-кончалке под пледом, а на дорогу не сметь!"
правильно как в пестне --молодым *Везде* у нас дорога....А то мешать буду молодым но опытным в столбы влетать...
Я критикую это (слава богу пока не принятое) предложение, потому, что это тупое, бесполезное, и дублирующее ранее существующее решение.Но ты почему то не предлагаешь ввести ограничения И ДЛЯ ПАЦАНМОБИЛЕЙ, нет, ты критикуешь принятое решение как неправильное.
+1такое отношение к исполнению законов - бред!!!
а если они откажутся от этого предложения? Нужно не предлагать, а обязывать.депутат предложил всем автомобилистам старше 65 лет получить новые права
+1пенсионеры разные бывают
Просто раньше трудностей для водителей было на порядок больше. Масло, превращающееся в гуталин уже при - 15 градусах, зимние покрышки отсутствовали как класс. Я уж молчу про "незамерзайки", силиконовые смазки, "размораживатели" замков и прочие прибамбасы для борьбы с холодом, точнее его последствиями. Да и печки то печками лишь условно назвать можно было. Это я про Москвичи, да про Волги. Кстати, парадоксально, но первый по настоящему теплый автомобиль нам подарили итальянцы, у которых зимы то практически нет.Ааа... Ну нинай, у меня папа и в 40 лет зимой не выезжал из гаража... Щас кстати, зимой берёт машину более регулярно, чем тогда...